关于声音作文
嘘!听,那是什么声音!金黄的蝴蝶随风舞动,轻轻的落到了土地上。她亲吻着大地:久别了老朋友,我又回来了!大地伸伸懒腰:欢迎你呀,老朋友!蝴蝶越聚越多,成了一张厚厚的地毯。 早晨,睁开懒散的双眼,伸手推了推先生:去晨炼吧! 双脚踏上铺了地毯的小路,一种久违的感觉扑面而来,那是一种播种后收获的味道!那是一种希望的实现!秋天再一次走来了,她承载着沉沉甸甸的收获来到我们身边,褪去一身的炎热,轻轻爽爽的走来了,她带着满身的自信款款而至! 朋友你收获秋天了吗?只要你夏天播种了,就会有收获的。季节的轮回让我兴奋不已!就象我们的生命,每一次的轮回,都给我注入了新的血液,让我也变的生机勃勃,放眼望去,一片秋天的景色!感谢你,季节的轮回,让我不会在一个季节里销生,我已经作好了迎接秋天的准备,也从夏天中走过。也带着一身的憧憬走到秋天。秋天也会让我忘记过去的不快,从新整理自己的心情,也是一切的开始! 秋天走来了,真的走来了,秋风轻轻的吹着,沐浴在秋风里,一切都是那么美好,我们没有理由不善待自己和他人,更没有理由不好好的生活,金色的季节我喜欢!