亲爱的老师作文
啊!亲爱的老师你是那么的温柔和严厉。
每逢你走进教室都是面对微笑,可是你听到的有的同学没有写完作业时,你会非常的生气。
有一次,我看见你来到学校,脸上带着生病的样子,我问姚怡,姚怡说:“老师生病了,没法上课了。”老师啊!你是那么伟大,竟然带病来学校,要是我们早坚持不住了。
记得,刚刚来学校时,我学习一点多不好,你让我们做手抄报的时候,每次我都不会做或是做的不行,可是你都让一些同学来帮助我。我回答问题不对是你都说:“问题回答不对听别人回答。”
不管什么天气你都来来学校。
老师你是那么伟大,你教给我们知识,教给怎样帮助和关心别人。
老师你永远都是伟大的。