亲爱的老师作文
漫步在美丽我的校园里,有一位和蔼可亲的老师,他拥有一头俏丽的卷发,还有着娇小玲珑的体型,她就是满腹经文的淑惠老师。
淑惠老师像多变化的太阳,生气时彷彿炽热火红的烈日。高兴时好似冬天里温暖的阳光。在淑惠老师严格的教导之下,让我知道惩罚是一种鼓励,让我有进步的空间。老师常说:“近朱者赤,近墨者黑。”要学好品格,除了智慧外还要远离小人,接近善心的人,让自己接近真善美。
一日为师,终生为父,老师的恩情,如山高,似水长。老师的谆谆教诲,像一盏明亮的灯,指引我们的船迈向成功的人生旅途。老师!一路上有您,真好!