亲爱的老师作文
我的作文老师有一双乌黑发亮的眼睛,好像藏着一颗晶莹剔透、闪闪发光的宝石。她笑起来露出两排雪白的牙齿,我们最喜欢她那豪爽的笑声了。
每次我来到作文班,韩老师都会用含情脉脉的眼神看着我,我都有点害羞了。这不,老师正一一询问同学们:“作业有没有写完呢?”看着老师忙碌的身影,我们的学习积极性更高了。
今天,我哥哥生病了,但他还坚持来学作文。哥哥学起来明显有些吃力,韩老师走过来抚摸着他的头,温柔地对他说:“你休息一下,作文可以带回去写,要多喝开水哦!”我们感受到了老师对我们的爱,我喜欢这个大家庭。
我和哥哥都喜欢上作文课,我们收获了知识与快乐。