我的偶像作文400字
“他”端庄、大方,有着一米八九的大个,长得十分清秀,成绩非常好,考上了北京艺术学院。他在成功的道路上付出的很多,有辛苦,有付出。
他接第一部剧的时候,内心十分紧张,久久无法平静,他告诉自己:“我行,我一定行。”就这样经历了一次次失败,一次次练习,艰难的通过了试镜。别人付出一倍地努力,他就要付出三倍的努力,常常忙的一天只吃一顿饭,到了深夜才回家。他终于摆脱了胆小,第一部戏杀青后,收视率大大提高了,他因此出名,一瞬间,变成了明显。也许那些人只看到他那光辉的一面,殊不知那是他付出的结果。
从那之后,他不断的接戏,比如:娱乐片、文艺片、综艺节日啊、唱歌也许都是九零后,他遇到一个要好的朋友胡一天,他们两个在剧组经常互相帮助、互相关心,串串台词,对对角色。在“圈”里是出了名的“好兄弟”。
有一次,他在深夜拍完戏回家的路上,对面来了一辆疾驰的车,两辆车就这样使劲的“亲”了一下。当晚,他就被推进手术室,手术后他需要休养康复,他妈妈不让他这段时间出去拍戏。可他偷偷的溜出病房,直奔剧组。他是一个不知不扣的“工作狂”。
他是个明星,他又不仅是个明星,还是一家公司的创始人,他就是熊梓淇,他之所以成功是因为他付出的努力是我们的三倍。他在困难的路上没有放弃,坚持,努力付出而成功。有句座右铭:“成功在于你的付出和努力,而不在于智商的高低”。