我的偶像作文
缓缓的我先走了,如同我缓缓的来,我缓缓的挥手,作别西天的云彩。没有错,这般烂漫、天确实文章,只有我的高手-----─徐志摩老先生才有方法写的出去。
他那丰富多彩的创造力更是文章的源泉,他那烂漫的个性化更是文章的精粹,他那洒脱不羁更是他人生的最好真实写照。他的才,万万达不到,可是确实很美丽动人,如同喜爱上一个人一样。
好长时间以前,以前到图书店见到人间四月天,讲诉着徐志摩与三个女人波澜壮阔爱情火花的历经。我觉得,这很有可能与他的个性化拥有 紧密联系的关联吧!他确实熟练感情,但是却都没有走得很极致。不清楚他的才思是不是有打动别人,但是,我是彻底的被吸引了,他的浪漫抚着我心,缓缓的将我在康河下的金柳带去了,在我细细地品味他的才,他又缓缓的将我带到美国了。尽管我没法像他那样的烂漫,可是我或多或少有他的启迪。谢谢你,徐志摩老先生,你让我体验了你的生活,我真的很期待你能再带我去一次你曾经散漫的生活,也期待那云彩里有你招手的影子。
现在我好像来到康桥,我看到了他常说的穹庐,他的金柳,他的牛津大学。在轻风中,我感受到了他明亮的气场,我好像在康河支撑着呢我遇到云彩了,那觉得,好纯,好烂漫,好豪爽!