今年过年,我们全家人回家乡过年。我们准备了好多烟火要带回去放,我好兴奋,因为要回去乡下放烟火了呢!
到了乡下,我看到了一片草原,闻到了花香,听见了鸟叫声,让我觉得实在太棒了!我觉得乡下安静,空气又很新鲜,真的是让人精神百倍。
晚上时,我在乡下的朋友们都来了。大家都在放烟火,有的放一种很臭的烟火,可是却很漂亮。最令我难忘的是,大家一起放烟火时,那时天空本来乌云密布,可是因为大家放的烟火,把天空的乌云打散了,天空也顿时被烟火覆盖,好像一道晚上的彩虹,美丽极了!
这次回去乡下,让我不禁希望大家能够节能减碳,让全世界都可以有像乡下一样的空气,让大家都能呼吸新鲜空气,这样身体才会健康,也才能预防可怕的病毒。