坚持作文300字
坚持是一种智慧 人生贵在坚持,凡事要持之以恒在一节体育课上,让我懂得了坚持是一种智慧。
“叮铃铃!”又到了体育课,我走出了教室,跟着大部队来到了炎热的操场。我们做好准备活动后,老师告诉我们,今天要进行50x8往返跑的测试。当我听到这个消息的时候,内心己经崩溃了,50x8可是我最不拿手的体育项目。 我们在老师的指挥下排成4排,在我前面的同学都快速的完成了测试。要轮到我了,我的心紧张的怦怦直跳。万一我跑到一半没了气了,成绩不理想怎么办?在我胡思乱想的时候,轮到我了。“不管了,就奴了往前冲吧!”我小声的对自己说。我摆好跑步的姿势,双眼紧紧的盯着老师,准备开跑。只见老师一挥手,我便跑了出去。刚开始,我跑得很快。可是才跑了两趟往返跑,就累的气喘吁吁,上气不接下气。眼看速度越来越慢,我很着急,有点想放弃了。可测试还没有结束,我告诉自己:“一定要坚持住,相信自己一定可以的!”于是我便调整呼吸,用力摆动着双手,两只脚快速地奔跑着,同学们也都在为我加油,我在同学们的加油声中到了终点当我听到老师说我良好,我很高兴。
如果不是在跑步是坚持跑完,我就不会取得好成绩。所以,我认为坚持是一种智慧。