我的爸爸的作文
我有一个可爱可亲的爸爸,他一直陪伴在我身边,他就像冬天的棉被一样温暖我。
我的爸爸是一个个头比较高的男子汉。他戴着一副黑色的眼镜,看起来很斯文。他的眼睛小小的,是我们全家里最小的。爸爸一笑,他的眼睛就会眯成一条线。爸爸长着两颗又细又长的虎牙,当虎牙露出来的时候,就显得特别可爱。
爸爸是个脾气特别好的人,他一般不生气。有一次,妈妈非常严厉地批评我们,我们都快吓哭了呢,幸亏爸爸及时赶到,对妈妈说:“别那么严肃,孩子会被你吓坏的。”爸爸就像我们的保护伞一样,保护着我们。
但是,爸爸也有缺点,那就是爱看手机。他一有空就偷偷拿出手机看。走路的时候他会看手机,吃饭的时候他会看手机,有时候甚至睡觉前他还要看手机。我可不能向他学习呀!
不管怎么样,我还是很爱他,他也很爱我,我想永远陪伴在他的身边。