今天放学竟然是爸爸来接我的!看见爸爸我好高兴,因为爸爸好长时间没有来接我了。我知道爸爸平时工作很忙,没有时间,我不怪他。今天能来接我,我已经很知足了。
爸爸骑着电动车,我轻轻地靠在爸爸宽大的背后,感觉我是世界上最幸福的宝贝。
这时,爸爸从口袋里拿出一个热气腾腾的大包子,递给我说:“儿子,趁热吃吧,我知道你饿了,电瓶车骑得很慢,不知道什么时候才到家呢。”听着这些话,我好感动,坐在后面偷偷流眼泪了。我大口大口地吃着大包子,真香!吃完了,我搂紧爸爸,鼓足了勇气说:“爸爸,大包子真好吃,真香!爸爸,我爱你!以后我会好好学习,将来等我长大了,能挣钱了,我一定给你们买世界上最好吃的。”爸爸听了我的话,哈哈大笑起来说:“儿子,你说的话长大了一定要记住哦!”
一路上,我们有说有笑,我的心里很温暖、很幸福……