成长路上,声声鸟语,阵阵花香,朝阳与我相伴,清风与我相随,自然少不了快乐,于是就有了那一路蹦蹦跳跳的身影。
不管是寒风还是烈日,操场上总有那么几个人兴高采烈、嘻嘻哈哈,上谈天文、下说地理,有时突然下起大雨,只好一起湿漉漉的跑进教室,结果,连感冒都一起。
偶尔也会锁紧眉头,看着那道道难题和堆积如山的作业,也只能奋笔疾书,点灯熬油了。可是每当解开了一道“超难”的数学题,背下了一段英语文章,写完了一篇语文作文时,还真是有一种说不出的快乐呢。
每到假期,总爱跟在妈妈后面要“好吃的”,然后在肚子里填满一堆的美味佳肴,即使闹肚子也在所不惜;总爱美美的睡上一觉,赖在床上怎么也不起来,有次竟忘了是周一,“嗖”的从床上起来,随着妈妈的笑声飞奔到学校,看看表,心里沾沾自喜:竟然没迟到;总爱三五成群的到外面疯玩。春天时,就采采野花;夏天时,就打打水仗;秋天时,就看看落叶;冬天时,就堆堆雪人。总之,少不了的就是那欢声笑语、笑语欢声……
无论我走到哪里,快乐就如同明媚的太阳,一直伴随着我,也许偶尔被乌云遮住,也抵挡不了它散发光芒,使我的世界晴空万里,让我的嘴角高高挂起。
快乐,有你在,再震耳的雷也变得喑哑;再黑暗的夜也变的热情;再刺骨的风也变得温柔。有你在,我就没有忧愁,没有孤独,没有悲伤。我愿一直与你相伴,希望你能一直与我同行。