蔡蔡是我最喜欢的的老师。在我心中她最年轻,她最漂亮,也最优秀滴。
先给大家认识一下吧!她的真名叫蔡莉莉,我都叫她蔡蔡。刚教我时,大学毕业,22岁,是不是年轻得很,嘻嘻嘻。
记得她刚教我时,我的嘴不小心碰到了桌子,她立马放下手中的工作,把我送到医务室,还时不时的看着我的嘴,一副很着急的样子,我开始喜欢上这个老师了;疼我的外婆去世了,我的心情一直很低落,她二话不说就来开导我,使有又变成了那个,活泼可爱的小女孩;有一次考试,我发烧了,在考试期间,她一直过来摸我的头,给我水喝。这些事情是多么的微不足道呀!可就是这几个微不足道的事情,深深的打动了我,我好喜欢这个老师呀!
蔡蔡虽然你在学校里,不是最好的老师,在学校获得奖项并没有像我现在的语文老师一样多,可在我心中你就是最好的,最棒的,我相信在不久的将来,你一定会与现在的老师一样好,甚至超越她的!你是最棒的!
蔡蔡你在我的心中我人可以替代,我爱你。