写一位老师的作文
我们的老师李老师是一位很年轻的女老师,身材不高,头发乌黑,又大又亮的眼睛上面架着一副眼镜。好像学问有多高似的(其实就是这样)。李老师说的话很好听。像一只百灵鸟在唱歌。
老师教语文,是我们班上的班主任。她从一年级把我们陪到现在,一直是班主任,一直都教语文。说明我们全班同学和李老师很有缘。
我在前面讲过,老师说话很好听,其实,这只是在老师高兴的时候。老师不高兴的时候会怒发冲冠,大瞪着两个眼睛瞅着让老师生气的人。有一次,我忘交了作业,第二天一来老师就连罚带说的整了我一顿。差点没把我吓死。这是我头一次看见老师发这么大的火。那天晚上我都没睡着。想来想去还是老师对我好。李老师曾经说过,给你指毛病的老师一定是觉得你很有希望的人。要不然,老师早就不管你了。所以说,虽然面子上有些挂不住,但是对我们的发展前途还是有用的。
正是因为这种赏罚分明的现象,才让我喜欢上了语文课。我要在这里对老师说一句:谢谢老师,祝您节日快乐!