水果的作文400字
学校带我们去春游时,我妈给我准备了好多水果。那些水果太冰了,在春游吃中饭时我吃了几个水果就感觉肚子不舒服了;再加上烈日暴晒以及蜿蜒盘旋的山路,我感觉更不舒服了。当我们回到学校时,我的症状又加深了。我头晕眼花,而且还想吐!妈妈十分担心,去医院检查我的身体情况,没想到我竟然中暑了!
医生说:“要把中了暑气的毒血给放掉才能好。”我十分害怕,问医生:“要放哪里的血?”医生回答:“放额头中间、太阳穴以及10根手指。”我一开始不愿意,但后来还是妥协了。只见那医生手上拿着一支尖锐的针,一下子扎进了我的皮肤,我的血一下子流了出来,滴在了地上,超级恶心。实话说,那次放血真的太痛了,简直是“痛彻心扉”啊!
我本来还想走,但医生说还要在肚子上扎针。我真的太怕了,看着那泛着银光的针扎进了我的肚子,我真的好痛啊!我一下子哭了出来,吵着闹着下了病床。妈妈不停的安慰我:“宝贝,别哭了,回家给你玩手机。”但我还是继续哭着,因为扎完后,我不仅感觉头痛、手痛,现在连肚子都痛了!
我下次一定不会吃冰的水果了,这扎针放血的感觉太痛了,我可不想体验第二次呢!