我的童年生活是多彩的,在我的童年里有很多有趣的事情。
有一次,那是一年冬天,大街上大树上,房顶上全是雪,远远望去一片,白雪,我高兴地冲出门外。一条狗,一下子向我冲过来,我倒在雪地里,雪进了我的帽子里,非常凉。
从上一次起,今天一天我都没有出去,在家里,我趴在窗户前看外面下雪,突然,那一只狗一下子跳上窗户,吓了我一大跳。
我生气的跑了出去,把那只狗子打跑了,可是还是很生气但我还是没理会他,我自己去玩了,我在我家门口堆了一个好大的雪人,那只狗看着我,我的心里,生怕它给我弄倒,于是我又把他赶跑了,我玩着玩着,口干了,回家喝了口水出来了,出来后,我的雪人,倒在了地上,我生气的打了那只狗一下,不理会的走开了。
就因为那只狗,这件事也就变成了我最难忘的。