我爸爸是一名志愿者,他经常参加志愿服务活动。今天,有一个活动,就是去看望贫困儿童——小丽。听爸爸说,小丽爸爸去世的早,现在和她的妈妈一起生活,她和妈妈的生活条件不好,家庭很贫困,但是小丽很懂事,学习成绩很好。
我早早地起了床,跟爸爸妈妈出发了。
因为冬天到了,天气变冷了。到了小丽家,我们给她带来了一些“温暖”:给她买了羽绒服,一个保温水杯,一条漂亮的围巾,一双冬天可以戴着写字的手套,我还把我最喜爱的作文书送给了她,小丽高兴地收下了礼物。小丽她有一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,脸上露出了喜悦的笑容。
看到小丽那快乐的笑容,我也很高兴,我希望她能像所有的小朋友一样快乐成长。