永恒作文
又一个冬天过去了,我们终究会分开,为各自的追求奋斗。
还记得那年冬天,遍地是雪。人们长说下雪不冷化雪冷。可习惯两手空空的却依旧不戴手套。
雪的魅力是巨大的。我还是抵挡不住它的诱惑,把它捧起,团成了雪球。站在楼下等着一夕去上学。好像感觉到了雪的温度,透心的凉。
她终于下来了,我看着她说,我要给你一个特大的惊喜!说着把手里的雪球投向了半眯着眼的她,雪球在空中滑下一道美丽的弧线,最中击中目标。我满意的笑着,做了个V字手势。她走到我身边,把手抬了起来,我飞快的跑开了,回头看着她笑。
她好像生气了,我不知所措问,你没事吧?她瞪着我说,你怎么不带手套啊,万一感冒了怎么办?我愣住了,她走到我的身边,握住了我的手。我低头看,她也没有戴手套。
“你不冷么?你也没戴啊。”
“不冷,我们这叫”热传递“,咱们都不会冷的,不是么?”
“恩,我感觉很温暖”
我看着她,就像看着一个天真的小孩。我们就这样一直走到学校。
夏天,我们就要分开了。这一刻或许在别人看来很平凡,但再我心中很珍贵,这一刻短暂的像那条美丽的弧线,至少在我心中以成为永恒。
如果我们不在一起了,还要像在一起一样。