游戏作文
今天,我们要在班里进行一场拼搏游戏,名叫:袋鼠相扑。比赛激烈的开始了。老师问谁第一个来,我自告奋勇地举起了手来,老师说:“就请‘任袋鼠’和‘康袋鼠’上来。” 站在上面我的心紧张极了,但我暗暗下决心决不认输。
开始拼搏了。我双手拿起纸,把它夹牢,猛地向她扑过去,台下地观众都个个扯着嗓子喊“:任袋鼠、康袋鼠加油”。我紧张地不得了,哎呀,本子马是要掉了,心想:“这该怎么办呀,算了,这次输了,我下次再跟她拼博,她胜利了,我决定跟她再来一次,然后大胆地跟老师提出,老师果断地决定了。我跟她地第二场比赛开始,我把纸牢牢的夹住了,使尽地跳、跳、、、终于让她地本子掉了一点,在她不注意的时候,我又猛地撞了她一下,她的本子终于掉了,当时别提多高兴了,再瞧她,却毫无笑容。
游戏不知不觉地结束了,通过这次游戏让我懂得了坚持就是胜利。