关于瀑布的作文
我的家乡位于广西边境的一个小县城。我们有世界上第二大的国际瀑布——德天瀑布,那里的水直泻而下,让人想起描写瀑布的诗句“疑似银河落九天”。那里的空气特别新鲜,有时你可以听到一些啁啾的鸟。大树生长茂盛,像一把绿色的大伞;密密麻麻的层层枝叶上有圆圆的鸟巢,一束金色的光芒照耀在树上,穿过树叶,像一把利剑。水是绿色的,你可以看到水下的石头和沙子。你想感受大自然的美吗?可以去船头,把船划到河中央,感受大自然的美;青山,密林,银白色瀑布;你也可以在树林里散步,呼吸潮湿新鲜的空气。你会觉得很舒服。
德天瀑布不美吗?欢迎来大新参观美丽的德天瀑布。