关于瀑布的作文
在香峰上,有一道白光从眼前掠过,那美丽的瀑布像一条长长的大河,从山顶垂挂下来,展现在我眼前。
近看,雄伟壮观的瀑布在山风的吹拂下,像一条银色的光带挂在半山腰上。“哗哗”的水声,震耳欲聋。它永不疲倦,永不退缩,永远那么活泼,那么鲜明,那么美丽,只有大自然才有大自然才有这样伟大的力量。那瀑布,不画、似歌,好一幅大自然美景的画卷和一派生机勃勃的景象啊!
我早已陶醉在这里,不想离开,因为我喜欢这美丽的地方。望着美丽的瀑布,我心里暗暗地想:祖国啊!祖国!您那美丽的大自然,让我惊叹不已,那一草一木,山山水水更是让我十分赞叹!我爱你,祖国!