关于描写秋天的作文
秋天的落叶是一封封热情洋溢的信。风是秋天的信使,把信送到了大家的手中。
大雁收到了秋天的信,开心的聚集起来。它们决定把这消息告诉更远处的朋友们。于是他们一起飞上蓝天,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,一路高声叫着,把好消息到处散播。
果实收到了秋天的信,连忙把自己最好看的衣服穿上。她忙着招呼周围的果实一起在枝头开舞会。黄黄的桔子,红红的苹果,紫色的葡萄,橙色的柿子,还有各种色彩斑斓的果实们都正装出行。你看他们密密的挤在一起,五颜六色的,把枝头都压弯了。
我们收到了秋天的信,把这消息告诉老师。于是,我们开心地背上装满食物的书包,在老师的带领下去秋游了。你看,那在美丽风景中整齐的队伍就是我们。
秋天的信,带给大家迁徙的快乐,丰收的喜悦,游戏的欢快,多么开心的秋天啊!