关于描写秋天的作文
窗外飘来一片梧桐的落叶,我对它凝视了一会儿,恍然领悟到:那是大自然给人们的讯号,秋天已经来临了。我决定决定走向秋天,欣赏迷人的秋天。
仰望天空。秋天的天空蓝得像一块透明的蓝玻璃,天空那么高、那么蓝,高高的蓝天上飘着几朵白云。走在花园里,花坛中的枫树的叶子,或许是喝了过量的酒,也许是为了向秋天表示它们无限的热情。不然,它们为什么红得像一团火焰似的呢?花坛边的梧桐树,树叶黄了,片片黄叶在秋风中飘落,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,跳着秋天的圆舞曲。树下菊花迎着秋风开放了,它们的颜色真美呀!红的似火,白的如雪,黄的赛金,粉的如同天边的朝霞。它们的形态真多呀!有的像少女,亭亭玉立;有的像天上的小星星,小巧玲珑;有的像妈妈的卷发,俏皮可爱。
我捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会留在我的心中。