烦恼学生作文
你们看到这个题目一定很惊讶吧。好学生怎么会有烦恼呢?好学生是老师和家长的宝,那种天天被表扬的生活应该是无忧无虑的呀!但是,我要告诉你们:好学生的烦恼并不少。
一、我没QQ号
QQ游戏已经在各地风靡了三四年了,没QQ号的人都是老掉牙。可我家虽有电脑,但这电脑上设制了“网络爸爸”,它控制着我上网看电影,聊天和玩游戏,而我对它呢又无可奈何。为此还发生了一件尴尬事:那天,我在填班上一同学的同学录。填好后,他拿着同学录气呼呼地来问我:“你怎么没填QQ号?”我理直气壮地说:“我不想告诉你。”他连忙恳求道:“填嘛,填嘛。”我一直低着头,不看他,坚决地说:“不填。”后来,他突然冒出了一句:“你不会是没QQ号吧?”他这一问,问得我心立即乱成一团,我连忙吞吞吐吐地说:“噢!数……数学老师找我,我去办公室了。”说完,我便一溜烟跑了。这个同学仍大喊着:“来填QQ号!”我刚跑到门口,便听到另一个同学说:“她没QQ号,别喊啦。”我顿时面红耳赤。
二、发卷时我最紧张
“今天发卷。”杨老师一脸严肃地说。一听到这话,我在下面紧张得把头埋到了手里,脚不停地抖着。见我这样,同桌莫名其妙地问道:“你怎么啦?”我只能硬着头皮回答道:“我没事,就是有点热而已。”可实际上,我内心早已紧张得不得了了。