关于心愿作文
地球是我们的母亲,她带给我们许多美好的东西,但是地球母亲给予我们的东西,我们却不保护,此时,让我们听一听地球的心愿吧!
人类啊,我给予你们绿色的家园,多数都被你们给破坏了,我多么希望你们可以让以前的绿色家园再变回来呀!
人类啊,我给予你们清澈的河流,甘甜的泉水,却被你们洗衣服的时候给污染了,清澈的河流,甘甜的泉水都被你们变成了脏水沟,我希望你们不要污染水资源,还家园一些清澈的河流,甘甜的泉水。
人类啊,我给予你们许多形形色色的动物朋友,你们却不尊重它们,不和它们和谐相处,乱杀这些小动物,乱砍树木,致使它们没了家园,没了亲人,没了朋友,我希望你们可以还它们一个美丽的家园。
人类啊,我给予你们清鲜的空气,却被你们汽车的尾气,工厂的浓烟所污染了,空气变得不再[鲜,雾霾天气时有发生,我希望你们可以不污染空气,让空气再变回原来一样新鲜。
大家听到地球母亲的心愿了吗?她希望我们可以把地球变得拥有蔚蓝的天空,宽阔的大地,茂密的森林,清澈见底的泉水,动物朋友的欢笑,那么,从现在开始,我们就从身边小事做起,来保护我们伟大的地球母亲,让我们的家园美丽、漂亮。