我是地球,是一个非常美丽的星球。刚开始,我有強壮的身体和多彩的颜色。万物都在我怀抱里成长,它们用自己的翠绿来点缀这个世界,用春、夏、秋、冬为人们增添不同的亮丽风景!但不知从什么时侯起,我的保护神——臭氧层被破坏了,连我漂亮的衣服也让人类弄脏了,还冒出浓浓地臭气。啊,我的头发,他们将我心爱的头发一根一根地拨掉了。使我生了沙尘暴、洪水、地震等十多种疾病。
可爱的人们!我喜欢你们,但讨厌你们的任意破坏。灾难来临时,你们恐慌躲避,让我很担心!亲爱的人们,你们不知道我多么疼爱你们,为了人类,我付出了身上所有的一切,却不顾自身的安危来保护你们。“哗”!洪水又来了,刺痛了我的心,我昏了过去。
当我醒来,发现自已发烧了!我的冰雪库溶化造成了生态失去平衡,有些地区农作物开始干旱,有些地区却洪水泛滥,人类生了各种各样的疾病······
可怜的人类!你们这是何苦呢?你们这样自作自受,还怨天忧人,真不知我用心良苦啊!
现在,我己成了令其他星球讨厌的球体,他们不再和我做朋友了,我很伤心,也很孤独。我乞求人类不要再伤害我了,只要你们用一颗善良的心来安慰我、珍惜我,我会用我的爱加倍地来回报你们。
人类啊,我愿意永远做你们的朋友!永远将我的爱撤遍全世界!