写我的好朋友作文
找哇找哇找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友……这首歌让我想起我最好的朋友吴家洛。
吴家洛今年九岁,读二年级。他的发型是平头,胖乎乎的小脸蛋上有一双炯炯有神的眼睛,小巧的嘴巴有着白净的牙齿。
我们经常在一起扔沙包、跑步、做手工……记得有一次我们俩在操场上跑步。我因为跑太快一不留神就摔倒了,腿都流血了。家洛急忙跑过来:没事吧?怎么这么不小心!他看到我腿受伤了说:你的腿受伤了,我背你去医务室。没等我回答他就背起我往学校附近的医务室去。我在医务室里疗伤,他就在外面等我,过了一会儿,医生帮我清理完伤口后,他又搀扶着我一起回学校。
这就是我的好朋友吴家洛。