写我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫范哲铭。我们有好长时间没有见面了,但是我是不会忘记他的,因为我们是好朋友!
我和范哲铭都是性格内向的人,不会为了一点小毛病就闹个“底朝天”。他长着一头茂密的头发,油亮的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,看他那耳朵,显得多么有福气,我们都爱和他一起玩,沾沾福气!
我们的“私人关系”不下于刘关张桃园三结义,他们是喝酒,我们是吃牛肉结兄弟,再加上喝冰水,足以表达我们的兄弟之情,可惜他走了但我觉得不可惜,因为在他身上,让我找到了亲兄弟的感觉!
我记得有次他的爸爸从大城市广州回来,给她买回一架遥控直升飞机可好玩了,那时我也有个大家当,大力神遥控挖掘机,我们一起拿到楼下玩,别的同学可羡慕了,正好大亮相,他的在天,我的在地,正好我也取了个名字—天地双龙,因为我们都在20xx年7月份出生的,也都属龙。这个名字我们都觉的挺好的。
虽然范哲铭去了广州大城市,但我们还是记得他,因为我们是好朋友,好哥们。
在人生的道路上,会有很多的好朋友,这些好朋友会给你带来喜怒哀乐,但是留在自己心中的永远是快乐的!
我希望范哲铭看到我的作文后会给我哥回信,我们都知道这回信都非常重要,因为我们都希望他能回来。
我们等你消息。祝你最后一个儿童节过的开心。