她是我最好的朋友。个子高高的,皮肤有点黑,头上扎了一个马尾辫,脸上长着水汪汪的大眼睛,微笑时就会露出两个酒窝,可爱极了!她喜欢穿蓝色衬衫、黑色运动裤和白色运动鞋,第一眼就觉着她喜欢运动,事实也是这样,我也是喜欢运动的,所以我们玩得特别好。
有一次,她来我家玩,我们玩遍了所有玩具,就坐不住了,想着到外边去,可妈妈担心会出意外不允许。她利用那张能说会道的嘴,终于说通了,最后在妈妈地反复叮嘱下出门了。我们来到楼下的池塘边,看了会小鱼,我提议玩警察抓小偷的游戏,她连连点头说:“好呀!好呀!”我做小偷,她当警察,她追我跑。我为了显示自己跑得快,就故意等她接近时再跑,连续几次之后,有点累啦,一下踩到石块上摔倒了,站起来后看到腿摔破了,正往外渗血,我被吓住了,她立刻来到我身边,一边安慰我,一边打电话给我妈。妈妈很快拿着创口贴过来,一见面就批评我,她在旁边连声说是她的主意,是她的错,我不好意思地承认自己没有听话,并保证再也不会了,妈妈才罢休。处理好伤口,我们就回家了。
她的个性就是这样,我很喜欢她,上学后见面少了,但我不会忘记她。