朋友令我难忘作文
难忘的六年小学生活已经结束,我们已经告别和我们朝夕相处的同学们和老师们告别了那美丽可爱的校园。在这六年的小学生涯里,最让我难忘的是和我相处了三年的好朋友。
她是一个朴实的人,其貌不扬,皮肤算不上黑,有时会有一点儿小脾气,能让她发脾气的方法,就是说她偶像的坏话,她是一个追星族,你可以说她的坏话,但是如果你说了他她偶像的坏话,那么你就遭殃了。
记得有一次我不知道怎么说了她偶像的一句坏话被她听到了,他便机敏地抬起头来,咪着她那小眼睛,握紧了拳头,正准备捶我,谁知我一闪,他没捶着,便更加的生气了,就追过来打我,因为我腿比较长,比较占优势,所以她硬是没打着,就因为这一件事情,她一整天没有理我,我无奈之下只好去讨好她,只好在她旁边说了一大堆她偶像的好话,她才肯原谅我。
经过了这件事情后,我在她面前就再也不敢说她偶像的坏话了,要不然她会更生气的。
她虽然是一个追星族,还有一点儿脾气,但是她还是我心目中的开心果,每当我不开心的时候,她就会立刻过来哄我开心。记得当时因为默写乘法的运算定律没全对,被老师叫到办公室里训了一顿,回来的时候心情非常低落,她没有问我为什么,二话不说的到我面前来,又是给我讲笑话,又是给我做鬼脸,我看到了她那傻样子,马上又破涕而笑了。
这就是我六年以来印象最深刻的一位朋友,虽然她是一个疯狂的追星人,但是她还是一个可以在我伤心时给我带来快乐的开心果。