朋友令我难忘作文
时光匆匆,转眼我已经五年级了,回想起那个已经走了三年的少女,便情不自禁的留下眼泪。
我与她认识时,是在一个夏天,那一天,为了图个凉快,就在家边的图书馆看书,可能我与她有缘分,所以我与她看中了同一本书,她抬起头,说:“这是我先看到的,应该给我看。”我很想看,但是还是让给她了,后来,我知道了他与我住在同一个小区,同一栋,而且也只相差一层楼,再后来,我相信大家已经想到了,那就是我和她成为了好朋友。
她告诉我,她喜欢夏天,因为夏天很美,树木浓密,花朵在这时候也很爱开放,她的手也很巧,她能把随风飘舞的柔软柳枝编出一个精致的手环,她能把掉下来的新鲜花朵作出香气迷人的香水,她还能把翠绿色的树叶叫做成一支小巧的小船,让它在清澈见底的小胡上游荡,但是又是一年夏天,她去了她的家乡,就没有来过了。
我很想念她,想念她的善良、天真、活泼,在我心里那年夏天的友谊依然使我难忘。