我有很多朋友,但其中一个是最难忘的。她是我以前的同学——赵晨曦。
故事1:魔鬼训练
我三年级的时候,有一次上体育课,老师说要买个qq炫舞球,我们也去玩。我买了一个,但是根本不会玩。球一直打在我的腿上。当我正要放弃时,赵晨曦向我走来。她高兴地对我说:“我要教你,我要把你训练成魔鬼。”从那以后,我们每节课都在一起玩,星期天,我们聚在一起学习技能。渐渐地,我可以玩qq炫舞球了,当我们一起玩qq炫舞球的时候,我们很开心。
故事2:一场争吵
有一次,我和赵晨曦因为一支笔发生了争执,我们说我们再也不会是朋友了。其实我们都想和对方和好,但是为了面子,我们还是坚决不跟对方说话。当时心如刀割,但还是忍住了。一天下午,我来到学校,发现桌子上有一个红包。我打开信封,看到一封来自赵晨曦的信。信的内容是这样的:“朋友,我不应该和你争论。我向你道歉。”读到这里,我泪流满面,于是我们复合了。
然而,在第11个假期后,她再也没有来过学校。老师说她转学了,从我的世界消失了。
朋友,即使你在天涯海角,我们的心还是相连的。我相信我们会再见面的。
我非常想念你,我的好朋友赵晨曦。