“朋友一辈子走在一起,那些日子也不再过去。总之,一辈子……”这首歌,你会在我难过的时候为我唱,在我失落的时候,在我开心的时候为我唱,让我一直觉得温暖。
我记得我们第一次见面的时候,他面带微笑邀请我去你家,我答应了。我一到他们家,他家就热情招待我。
有一次,我们在玩滑板的时候,一个小孩碰巧在那里玩遥控车。突然,汽车掉进了水里。这孩子不敢捡,让我们帮他捡。我们想了一会儿,终于想出了解决办法。我最重的重量留在岸边拖着他。他下去取车。他一捡起来,就把他拉了上来。过了一会儿,他拿起车,我使劲拉他。
通过接车,我知道他善良,乐于助人。我也知道团结是伟大的。只要我们团结一致,不怕困难,没有什么是不可能的。
你真好,我的朋友。没有你这样的朋友我做不到。我永远不会忘记你。
他是我的朋友:杨林。