朋友令我难忘作文
我有很多朋友,但是有一个朋友最令我难忘,她就是我以前的同学——赵晨曦。
故事一:魔鬼训练
在我上三年级时,一次体育课,老师说让我们买一个QQ炫舞球,并且还要会玩,我买了一个,可是怎么也不会玩。球不停的打到自己的腿,我要放弃时,赵晨曦来到了我身边,她高兴地对我说:“我来教你,我对你进行魔鬼训练。”从此在每一个课间我们都在一起玩,到了星期天,我们就聚在一起切磋球技,渐渐的我会玩QQ炫舞球了,我们在一起玩QQ炫舞球时无比的开心。
故事二:一次争吵
有一次我和赵晨曦为了一支钢笔发生了争吵,我们说以后不再做朋友了。其实,我们都想和对方和好,可是都为了面子,坚决不和对方说话。那时我的心如刀割,可还是强忍着。有一天下午,我来到学校,发现我的桌子上有一个红色信封。我打开信封,看到的是赵晨曦给我写的一封信,信的内容是这样的:“朋友,我不该和你吵,我向你道歉。”读到这里,我已泪流满面,于是我们重归于好。
可是,在十一长假以后,她再也没来学校,老师说她转学了,她便从我的世界消失了。
朋友,即使你在天涯海角,但我们俩的心也是连在一起的。我相信我们一定会再见。
我好想你,我的好朋友赵晨曦。