关于规则的作文
听听那个从我身边飘过的年轻人的声音。
我知道记忆里似乎有一段和梦分离的记忆,但留在脑海里的场景其实是上辈子的事,或者说是前段时间发生的事,却感觉和上辈子一样遥远。
我知道市面上泛滥的歌曲不可能深入人心,但是在一些翻唱的过程中,总有一些声音特别的出神入化,让人到达内心。
歌曲和旋律总是很受欢迎。
只是存钱的时候,我简直不明白为什么很多人主导那些东西,为什么很多人渴望合作。生活看似在演戏,有时候你说的那些话,其实都只是在这里诉苦,在桌子上说不出来。
是你逐渐明白了为什么大人们生活得那么小心翼翼,在别人身边变得卑躬屈膝,在家里变得高度上进。
原来每个人都是两面派。
只是有时候要在外面装成另外一个样子才能一样,表面上的游戏还要继续,不然分手打仗就没意思了。
似乎在你看不见的角落里,还有人在操纵游戏规则。