我的小学同桌作文
打嗝神是谁?是潘哲瀚呗!你知道为什么吗?呵!我们301班的人全知道,就是因为他会打出很多花样的嗝:他会将嗝延长,至少也可以延长五六秒钟;会一边儿说话一边儿打嗝,而且表情还很奇怪……
至于潘哲瀚的打嗝趣事有许多,现在我就来讲一讲吧!
NO·1
在一次英语课上,汤老师在讲课。讲到一半时,发出了一声怪叫。汤老师回头一瞧,然后又回头继续讲课。
“八嘎呀路!”又是一声怪叫。这次,汤老师目光在教室里扫了一圈,在“打嗝神”身上停了一会儿。汤老师又开始讲课了,不过这次,她的目光主动停留在了“打嗝神”身上。
“ge……”一个又长又响的嗝在教室中回荡。一秒后,笑声爆发在整个教室。
NO·2
还有一次,在上体育课时,胡老师带了一堆棋,飞行棋、象棋、五子棋……什么棋都有。我们小组拿了飞行棋。下棋时,潘哲瀚的红棋被别人吃了,他又惊又气,用嗝打出来一句:“哎-呦-我-了-个-去!”
我们那个笑呀!
潘哲瀚,这个打嗝神。不仅仅给了我们欢笑,还赋予了我们快乐!