乌龟作文
我家有二只可爱的草龟,一只长的大一点,一只长的小一点,头部的下面有一点点黄色,有四只粗壮的脚,有一只细细的尾巴,还有一个硬硬圆圆的壳。
我买回家有不到一天,我给它们喂食物,看了一会儿说:“为什么它们不吃呀?”第二天,我再次给它们喂食,又看了一会儿说:“为什么昨天它们不吃今天吃了呢?”我跑过去问妈妈:“妈妈,昨天我给乌龟喂食它们不吃,今天又吃了呢?”妈妈说:“昨天它们在熟悉这里的环境,今天熟悉了才会吃。” 有一天,我把它们放了出来,我就去上学了,过了二个小时,我回到家的时候,过了二个小时,我看了看,草龟爬到哪里去了? 我找了一会儿,想起了乌龟会兴地躲在花盆后面?我一看果然在花盆的后面,我又看见另一个花盆后面还有一只草龟。 我把乌龟抓到了衣架的中央,我看了一下,乌龟先在衣架的中央,乌龟先在寻找出口,乌龟又停下把前面两只脚抬高又爬出去,真牛呀……