珍贵礼物的作文
我是一个幸福的小女孩。从小到大,已经收到过数不清的礼物了。吃的、用的、玩的……可谓应有尽有。可是,我最最珍惜的还是x教师送我的那一份礼物。
四年级的英语期末考试,我考了一百分,这对我来说,是一次很大的提高。从前我记单词、背课文都很简便高效,可一到考试时要不就是掉了一个字母,要不就是漏了一个标点符号,这一次最终没有一点疏忽了。公布分数时,x教师好像比我还开心,下课后,她把我叫到她的办公室,说我是一个异常勤奋、很有潜力的学生,她要特地送我一个礼物,于是我就有了这一支珍贵的钢笔。
这支钢笔很漂亮,很精致。笔帽上头有一只可爱的米菲兔,两只长长的耳朵竖成一个倒写的“八”字,橙色的上衣,雪白的兔毛在麦绿色笔身的衬托下显得格外艳亮。我看它时,它就像笑眯眯地对我说“你是最棒的!”
我开心极了。我把这支钢笔放在文具盒的最里面。每当看到它,我就会想起x教师那充满期待的眼神;每次用它写字时,我就异常用心,尽量不出现改动的痕迹。之后,其它科目的教师经常在发作业本时在班上说;“xxx的字越来越漂亮了呀!”我心里美滋滋的。
从此以后,我就把这支钢笔当做神笔了。课外班的数学考试时,我拿着这支钢笔答题,教师走到我身边,惊讶地问:“雨欣此刻很细心了哟!”我只笑着,没有回答。98分!全班第一!成绩掲晓时,我拿着这支钢笔兴奋得一蹦三尺高。
要开家长会了。班主任布置了一个任务:每个同学写一篇感恩主题的作文,每班选出三篇优作在全校展示。
“我必须要争取这个展示名额!”我在心里暗暗给自我鼓气,可是,写什么好呢有了!手上这支钢笔不就是最好的材料吗我要感激它帮我改掉了粗心的毛病,感激它让我越来越勤奋,感激它将x教师的期望变成了我前进的动力。当广播里宣布优作获奖名单时,我的耳边再一次响起那一句话:“你是最棒的!”
我是最棒的!这就是x教师送给我的信念和动力。这支钢笔,在我心里珍贵无比!