我收到过许许多多的礼物,有时尚的笔袋、有漂亮的绒娃娃、有著名的天津泥人娃娃、有青蛙挂件等等。这些礼物我都很喜欢,收藏在我的小屋里,有时间的话,常常把它们摆在一起玩过家家游戏。其中最特别的、最有意义的是一件小青蛙挂件,它是我的同学李思彤送的。
李思彤是我的同学,也是我的好朋友。她在五年级时随父母到了上海。在走之前我过生日的时候,她送了我那个挂件,同时送给我深深的祝福。那是一个绿色的小青蛙,小青蛙翘着一条腿,吐着红红的舌头,瞪大眼睛看着我,它那可爱的模样深深地印在我的脑海里,我把它当做宝贝一样珍藏起来。
在我想起好朋友李思彤的时候,我就会把小青蛙挂件拿出来,左瞧瞧、右看看,李思彤那调皮、可爱的容貌就会浮现在我的脑海,我们在一起快乐地学习、忘情地玩耍。我多么怀念那段时光啊。
前几天,我做了一个梦,梦到李思彤来到我家,我们在一起有说有笑,醒来时,我呆呆地想我们难道真的不能再见面了吗?我把小青蛙挂件拿出来仔细端详。
青蛙挂件虽然小,但它包含着我们之间的友谊。我们虽然离的太远不能见面,不能在一起玩耍,但是我会把好朋友一直记在心中,小挂件就是我们友谊的见证,我会用心保存好它。