美丽的西安作文
暑假,我怀着激动的心情去西安游玩。为什么这么说呢?因为这次旅行与往常不一样,以前我是和爸爸妈妈一起去的。而这一次,我是与兴趣班的老师和小伙伴们来了一场说走就走的旅行。
坐上飞机仰望蓝天白云,自己仿佛化身为了一只在天空中自由自在飞翔的鸟儿。到了西安已经是晚上六,七点了,可太阳公公一点也没有要“下班”的意思,还在天空中展现着自己的光芒。在去往酒店的路上,老师对我们说晚上十点会来查房,可我们并不相信。我一旁的小伙伴说:“老师没我们的房卡怎么来查房呢?”到了酒店,酒店的环境让我大吃一惊。卫生间又小又脏,和我以前住的真是天壤之别,但我又一想,我是来体验生活的,也是来锻炼自己的,人家可以住我也可以。正在这时门外传来了一阵敲门声,不好,老师来查房了。幸好我已经睡在床上了,正是有惊无险啊。
第二天一大早我们就准备出发去参观秦始王兵马俑。进去一看,哇!这儿可真壮观啊,一眼望去,一个个威严的兵马俑正笔直的站在地上。它们手握兵器,身披铠甲,真威风啊!之后,我们又去了我们的母亲河——黄河的壶口瀑布。这儿有一种奇特的自然现象,那就是“晴天下雨”。去那儿的时候衣服是干的,回来的时候衣服全湿了,下次去的话一定要带好雨衣哦。之后几天我们还去华清池;钟鼓楼等著名景点。
欢乐的时光总是那么短暂,期待下一次的夏令营之旅。