内容简介:我是一条在海里无拘无束的小鱼,我生活在美丽的大海中,也许是因为我们那里太美了,总有一些“不速之客。
我是一条在海里无拘无束的小鱼,我生活在美丽的大海中,也许是因为我们那里太美了,总有一些“不速之客”到来,它们从海上下来,一些不幸的鱼儿会被它们紧紧“抱”住,带离家族。
一天,我和兄弟姐妹在珊瑚边玩耍突然大网来了,兄弟姐妹们迅速跑走了,而我难逃魔掌。
这就是水上的世界吗?为什么,我这么难受?迷迷糊糊的我晕了过去。
“喂,喂,醒醒!”同伴把我叫了起来。为了生存,我们决定立刻逃离这里。现在,我们身处一个庞然大物之上,我纵身一跃,不料一头撞在了墙上,昏了过去。
后来,我发现自己卡在了墙上,许许多多的人类围观着我,还不停地拍照,我感到十分害怕。
呜呜,爸爸妈妈,你们快来救救我。