探险的作文
去年我们去同安影视成秋游,遇到了许许多多有趣、好玩的事。也观赏了许多美景,令我收获颇多!其中最令我难忘,最充满惊悚的游戏项目莫过于“丛林探险”项目了。
在此之前,我们兴致勃勃地参观了“明清街”、“御花园”等景点。参观完后,已经是上午十点了,太阳高挂空中,骄阳似火,令我们炎热难熬。就在这时,我们来到了一处室内探险项目――“丛林探险”。我们高兴极了,反正这个时候太阳那么大,还不如进去玩一玩,顺便遮遮太阳。
同学们似乎也这么认为。于是,我和同学们怀着强烈的好奇心走进了“丛林”,展开了一系列的冒险活动――
我们走啊走,刚没走几步,忽然,耳边响起了恐龙那惊心动魄的叫声。那叫声震耳欲聋,有的同学吓得魂不附体,有几个胆小的女生吓得尖叫了起来,有的同学连连后退,不料却被后面的同学的脚给绊倒了,摔在了地上……顿时,恐龙的叫声,女生的尖叫声,同学被绊倒的声音响成一片,面显得混乱不堪。我闻声看去,一只恐龙正在摇头摆尾地向我们走来那张血盆大口正流着令人恶心的口水!那恐龙看似在前进,其实只是原地走着。这时,我不假思索:跑!许多同学这才回过神来,加入了奔跑的行列。我们跑了一小节,终于度过了第一关。
接着,恐怖的事情又接踵而至,令我们猝不及防:我们要走过去的地方,竟有一只打着响亮的鼾声,正在熟睡的恐龙!最终我们勇敢地跳了过去;几只恐龙从远处扑踏扑踏地走来……然而,更令人恐怖(也许并不恐怖,至少我是这样认为的)的还在后面呢!
在快到终点的地方,我们从旁边看到了一丝光线。这时,旁边一个古墓却奇迹般地打开了,令人难以置信。红色的灯光照亮墓穴,里面竟有一个瘦高的影子!就在同时,一阵阵“鬼”叫声传来,大家一起跑了出去,我边走边想:这一定是假的,才不用怕呢!就这样,我们顺利地走出“丛林”,经历了这场“探险“的
今天的旅程可谓令我们畅快淋漓,真令我回味无穷!