探险的作文
今天早上我和爸爸妈妈一起去看电影《蓝精灵2》,我觉得非常好看,你们看过么?如果看过,我问问你们,你们和我看的一样么?
看好电影我们一起去玩了蹦极,穿上一个保护的衣服,然后拉着两边的绳子就可以跳的非常高。我跳的很高很高,而且我跳了10分钟哦,边上的老爷爷问,怎么5分钟时间那么长?原来啊,我是买了2次票,哈哈。
玩好蹦极我去玩了蜘蛛塔,蜘蛛塔也很好玩,我还碰到了幼儿园的同学,她叫陈洋,陈洋和我一起爬,玩的真开心。我爬到了蜘蛛塔的顶层,上次我才只能爬到蜘蛛网的中间呢,我比上次厉害了好多倍。
玩好蹦极,我又去玩了绳索探险,绳索探险真是吓死我了,太好玩(刺激)了,绳索探险是勇敢者走的,我又叫它勇敢者道路。勇敢者道路走起来很吓人,我吓的惊慌失措的,还有一些路我不敢走,因为都摇摇晃晃的,感觉要掉下去的一样,不过我们穿着保护衣,实际是不会掉下去的。
午饭我们吃蜗牛了、香菇、还有面包,味道真不错,我很喜欢吃。你想知道我喝的什么饮料么?告诉你们,我喝的饮料里有奥利奥和冰激凌哦。
吃好午饭我们就回家了,爸爸妈妈休息了一会儿,我独自玩了一会儿,就去上小荧星了。
晚上在家里我觉得非常开心,玩了一会儿贝贝的变身器,你们玩过么?就是昨天在正大广场的玩具反斗城里买的,真好玩呀,里面有好多游戏,比如接水果,接到大便会死,接不到水果也会死,不过我技术很好,不会死,你们也要小心哦!
晚饭我们吃了微辣的鸡腿、鸡毛菜蛋汤、素鸡、米饭,真是太香了。
吃好晚饭,我们一起做功课,同学们,你们的作业都完成了么?比如画数字的分与合,我已经画好了,而且画的非常漂亮,妈妈说希望老师能把它贴到墙上去,你们也要努力画哦。
做好功课,我教了妈妈一个绕口令,非常好玩,你们又兴趣的话,到了学校可以来问我,这个绕口令里面有很多儿化音,妈妈表演的非常出色。