呵!今天天气真好!
看那云,就像丝带,缠绕着天空,像给这位恬静的姑娘系上了一条漂亮的洁白的丝带,使她显得更美丽。
一个花风筝在那儿飘着。
广阔的天空只有那一个风筝在那儿,没有其它的风筝跟它攀比,大概是因为自愧不如吧。
它飞得多么高啊!我只能仰头看它,它稳稳地飞着,好像在俯视着大地,好像不惜一切,看破了红尘。
啊,它是风筝中的王者,别的风筝只能向它俯首称臣。
它在那,能看见多么美的景色啊!碧绿的草地,五彩缤纷的花儿,流动的汽车,密密的人们……
我真羡慕它,我也想像它那样,多么自由啊!