小朋友作文
沁雪同学:
你好!
也许你还不认识我,现在让我来自我介绍吧!
我叫唐紫晴,今年十一岁,我很喜欢交朋友,我在湖南省浏阳市大瑶中心完小五年级49班读书,希望能和你做朋友!
你会问,我是怎样认识你的呢?实话告诉你吧,我在你们学校的信息教育网上看到了你的文章。我觉得我们俩很有缘,所以就打算写信给你。
你肯定会想,我写信给你到底有什么事。告诉你,我打算和你们学校的同学进行“手拉手”活动,不知道你是否愿意?现在我就把具体的安排告诉你。
我们这次的活动取名为“祖国儿童手拉手,一起快乐向前走”,主要分为3个活动,都是在我们这个学校举行。
第一个是欢迎活动。我们学校派出一些同学表演节目,还举行猜谜、心有灵犀等互动游戏,让我们两个学校的同学来增进彼此的了解。
第二个是自由活动。两三个同学去寻找自己的好朋友,让这三天里同学一篇文章,同玩一个游戏。到了第三天的下午再写一篇日记,评比出“团结友爱奖”“友谊奖”“金笔奖”等奖项。
第三个是告别活动(赠物仪式)。我们学校的同学把自己的东西送给自己的“手拉手”小伙伴,然后互相告别。
沁雪同学,你觉得可以吗?如果行,那就再联系哦!