小朋友作文
亲爱的小朋友:
你好!
在收到这封信之前,你可能还不认识我,可我了解你。我是莆田城厢区霞林街道中心小学五年级2班的林骏豪今年13岁,我喜欢劳动、看书、玩电脑。我生活在一个热闹的小城市,这里的高楼如雨后春笋般拔地而起,商品琳琅满目,节日人山人海。
这次,在这封信里真心地向你们交朋友,如果愿意的话那太好了,因为我终于在远方有朋友了!
自从我在课本上学习了《草原》这一课,我就有了个想法,就是去内蒙古的大草原上看一看,大草原成为了我第一个向往的地方,我真想去哪看看,你们欢迎吗?想喝到醇香的奶茶和品尝到美味的手抓羊肉,有兴趣可以体验一下骑马的乐趣。
我们学校举行“手拉手”这个活动,在活动中,我们可以互相了解对方,然后,进行交流,你们还可以告诉对方自己的联系方式,还有很多内容,只要选择一种就可以了。我想参加这个活动,我也愿意告诉我的联系方式,然后我们经常联系,成为最好的朋友,你们愿意吗?