小朋友作文
远方的小朋友:
你好!
或许我们从未见过面,或许我们互不相识,但是,从你接到这封信的时候,你就成为了我的朋友。我叫莫尧,在广东省深圳市爱华小学5(1)班读书,我喜欢看书,写作文,唱歌,小提琴等等,你呢?
我们的学校有三栋楼,分别是ABC栋楼,A楼是五层的教学楼,B楼是有电脑室、音乐室等等的功能楼,C楼是老是住宿的住宿楼,我们的操场很大,是朔胶跑道。欢迎你来我们的学校玩哦!
我在网上看到你们的遭遇,觉得我们的生活比你好多了!
如果你来这里,一定要到我的家玩哦,我家有一台电脑,一台电视。你来这里,我肯定会给你看我们国家最受欢迎的动画片——《喜羊羊与灰太狼》,你肯定看了还想看。还有虎年大电影——《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》,保证你爱看哦。还有《虹猫蓝兔火凤凰》,很好看的,你也会爱看的哦!还有很多很多。
你们都那么勤奋,作文肯定也写得好,我会带你来到惹人喜爱的!
或许这是一封非常普通的信,但是它代表了我们两地的友谊,你要回信哦!最后,我希望你有时间的时候,可以来我们学校,我的家。