小朋友作文
远方亲爱的小朋友:
你们好!
虽然我们素不相识,但我很想和你们成朋友,对你们说说心里话。
我叫林子铧,来自于福建省泉州市安溪县实验小学。我的性格开朗,脸上始终保持着灿烂的笑容。假如我不开心了,也很容易一下子恢复到开心的状态。因为我性格阳光,对人真诚,所以我有很多的朋友,多得像天上的星星数不清。我的爱好非常广泛,比如:足球、台球、羽毛球等等。除此之外,我还有很多特长,其中最厉害的是打篮球,在我四年级的时候,我还获得了学校举行的投篮比赛的第一名。
这次我写信的主要目的是想与你们成为“手拉手”的对象。于是,我们小组进行了热烈的讨论,为了能够和你们长期保持联系,特拟订了以下计划:
1、建议学校领导在我们两校之间建立同龄人“手拉手”关系。
2、在每年的重大节日进行自制贺卡的交换活动,或者校际的互访活动。
3、在放假期间,到对方的家庭体验生活,在学习上互相帮助,互相提高。
我们的计划怎么样?如果你们同意,请及时给我回信哦,拜拜!
祝:
身体健康!
学习进步!