今天,我懂得了珍惜时间。
从前我就不珍惜时间,老是不好好写作业。今天,妈妈使我懂得了珍惜时间,让我知道了时间是多么的宝贵。一定一定要珍惜它,不能浪费。今天晚上,我在房间里边玩边写作业,被妈妈发现了,她严厉的批评我,而我却满不在乎。妈妈顿了顿,说:“假如你这么玩,浪费时间一年要浪费多少分钟,两年又要浪费多少分钟,三年、四年、五年呢?”我想了想,惭愧的对妈妈说,让妈妈放心妈妈听了我的话,笑着对我说:“这就对了,珍惜时间就等于延长一个人的寿命。”
是啊!时间总是在悄无声息中溜走,我们真应该好好珍惜时间。