我的生日作文
这几个月生日的人可真是多,一会又是奶奶,妹妹,一会儿又是舅舅,妈妈。呵~感觉几天就有一个人生日,真奇妙!难道他们各自的妈妈是商量好了的?
妹妹啊,奶奶啊,舅舅啊,她们生日时我也想记录下来的。可惜我太忙啊,抽不出时间来写,况且我一写,一千来个字是绝对有的,所以,落实是不太可能滴。正好妈妈生日的时候,电脑也修好了,我打字挺快的。所以,就记录下来吧,长大后回头看看,一定是一笔宝贵的财富!
其实我并不知道今天是妈妈的生日,好像依稀记得,妈妈上次过生日时,我还特别用笔把妈妈的生日给记下来呢,准备在妈妈下一个生日时,给妈妈一个惊喜。只可惜,我爽约了,不过还好,奶奶提醒了我,其实记下每个人的生日也的确是一件麻烦的事,若是不记得,又会使生日的那个人失望。迄今为止,我背得最熟的生日是我自己的和爸爸的生日,因为我是正月初三的,而爸爸是正月初九的,离得挺近呢!
今天放学回来,肚子突然好饿啊,找了冰箱、厨房,都没什么吃的,可能是我的肚子太聪明了吧,提醒我今天晚上可以大吃一顿哦!
不过妈妈还是像往常一样的,若是我生日,肯定巴不得全世界的人都知道,可是妈妈不一样,特别……冷静吧。
和之前一样,还是奶奶这个大厨师下厨,十个八个菜不在话下,甭管你喜欢啥口味的,都包管你吃的开心。
拿了大约两箱啤酒吧,外加两大瓶饮料。生日嘛,最重要的就是气氛了。大家都轮流敬妈妈,一个人去敬,妈妈就得喝一杯啤酒,呵呵,寿星当然要多喝些啦!(秋天景色的作文)并且我们每个人祝福语都不能够雷同,妈妈回我们的话也当然不可以一样啦。所以,妈妈,你小心词穷哦!
我是偷偷跑进来打字的,其实他们还在喝酒,在绵绵不休地谈天论地,所以我就不凑热闹了。奶奶还煮了面条,美其名曰长寿面,每个人都要尝一口。祝妈妈长寿!
作业挺多的,所以,不写了。去赶作业了。
最后,祝妈妈生日快乐!