姐姐作文400字
夕阳西下,城市上空覆盖一层彩色云霞。此刻,我正在屋里看书,我听见姐姐屋里传来了一阵欢声笑语。
我好奇地敲了敲门进去了,发现姐姐正在聚精会神地听着课,可我还是情不自禁得凑了过去。姐姐看见了,说:“要不然你也过来听听?”我毫不犹豫地答应了。
幽默的老师
姐姐的英语老师叫刘洋,女,今年二十五岁,哈佛大学访问者,大家也可以叫她洋老大。在课堂上她一边做着夸张的表情,一边配合着大幅度的手势,嘴上还说着笑话,课堂上传来一阵又一阵的笑声。我和姐姐笑得前仰后合,这位英语老师真是太幽默了。
海星和答题
姐姐的课堂上,洋老大会出很多选择题,让大家进行答题,答对了就能加一分,还可以获得10颗海星,并且老师根据学生的得分情况给学生划分了不同的等级。如果你已经连续答对6道题,那么你就是探花了。当你在答第7道题时,如果答错了,就前功尽弃了;不过你获得的海星可以换伴学宠物,姐姐得到的是章鱼阿布。
活跃的同学
在姐姐的英语课堂上呀,最期待的就是这个聊天区,大家可以问各种各样的问题,老师都会认真解答,同学们似乎总有问不完的问题,聊天区不一会儿就一大堆问题,同学们的思维可真活跃啊!
姐姐的网课真有意思幽默的老师;海星和答题;活跃的同学。
我期待:我的英语课也能像姐姐的课堂一样充满激情与活力!