姐姐作文400字
“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”这就是我的两位姐姐,在我心中他们多才多艺,风趣幽默,虽然已经成家,但依然保持一颗天真的童心。这一天,我的大姐与二姐闲着没事,看着我的头发太长,就萌生一个念头,给我理发,
“这哪行啊,你们怎么会理呢?”但是他们非让我做他们的实验品,打开了电推,就一点一点的剪,一场惊心动魄的理发大战就开始了,这不行,那不行,这里剪少了,那里留多了,这个角弄圆了,经过半个小时的努力,终于弄好了,照了照镜子,还不错,洗完了头发以后,用吹风机吹干了。
我的姐姐不但多才多艺,而且很爱漂亮,新潮,赶时髦。
在家流传着这样一句话:“臭美大辣椒,一走一弯腰。”两位姐姐没事时就打扮着那两张很宝贵的脸,用这个抹,那个擦,总是很白,白的吓人,一点也不自然,而他们自己认为却很漂亮,他们好像和正常人不一样,冬天穿的很薄,明明冻得哆嗦,和别人还说不冷,女人心海底针呐,真搞不懂。他们现在非常新潮,赶时髦。现在人们喜欢足不出户买东西,前年姐姐也赶这股风,喜欢从网上购物,可大人们却不放心,从网上买东西品质有保证吗?可两位姐姐却不以为然。