我有一匹马作文
当我还是个孩子的时候,当我坐在电视机前,看到武术世界里的一些英雄们骑着战马奔赴战场,浴血奋战,浴血奋战,我的心里会萌发一种敬佩之情。在睡梦中,我一次又一次地梦见我可以拥有一匹不可战胜的马。
如果我有一匹马,我希望它是一辆纯血统的宝马。它有坚强的意志和超然的姿态。同时也有着高大强壮的身体,全身肌肉非常强壮,双腿粗壮结实,难以刀枪不入。最奇特的是它有一对金和银的翅膀,翅膀上还镶嵌着五颜六色的宝石,在阳光下晶莹剔透。如果我有一匹马,我会每天把它打扮得漂漂亮亮的。穿上霸气的盔甲,用华丽的花环梳理它。让它有房兵曹操胡马那八分帅,八分快,永远英姿飒爽。
如果我有一匹马,我希望它能把我带上茫茫的袁野。翱翔在蓝天空;徜徉在绿色的海洋中。当灾难来临时,我可以骑着它在陆地上帮助灾民运送食物。当天气不好的时候,它可以带我去看飞机在空中安全着陆。当水流湍急时,我可以用它来营救困在海里的船。
如果我有一匹马,我希望我和它有毅力和毅力的精神。在未来的学习和生活中,不要害怕困难,勇敢前进,做最好的自己!