我有一匹马作文
如果上帝想给我礼物,我不想变得富有或高大。我只是想要一匹神奇的马,可以带我去任何地方。
如果我有一匹马,我会跑到茫茫大海,躺在柔软的沙上,听海浪的歌声,看着海鸥振翅飞翔。面对海风,我踏上柔软的沙滩,捡起五彩缤纷的贝壳,品尝新鲜的椰子汁,观看海上罕见的日出。太阳照耀着整个地球。奥马尔的鬃毛在阳光下闪闪发光。太美了!
如果我有一匹马,我会去多彩的童话世界。给卖火柴的小女孩送上热面包、甜牛奶和厚被子,并找到爱丽丝听她谈论这次激动人心的旅行。
如果我有一匹马,我会去神秘的森林。听听夜莺美丽的声音。看着跳舞的燕子在空中优雅的舞蹈;看着著名建筑师伯德为自己建造一个温暖的家;看看啄木鸟医生如何对待树叔叔,以及小动物和谐相处的世界是多么美好和令人向往。
如果我有一匹马,我会去雅鲁藏布江大峡谷。看看没人敢漂流的大峡谷的激流,最高的山峰,宏伟的雅鲁藏布江大峡谷,最纯净的天空空,最优雅的云,最雄伟的雪峰,最美丽的大弯,最丰富的宝库。我不禁赞叹,这真是世界上最令人向往的地方!
如果我真的有这匹马,那该有多好,这样我就可以骑着它环游世界,陶冶情操,抛开所有烦恼。