我的名字叫马宇航,因为爸爸妈妈想让我长大做一名宇航员,所以给我起了一个这样的名字。我的名字有意思吧!
我身高是1.4米,体重40千克,长着一对炯炯有神的小眼睛,高高的鼻子,不大不小的嘴巴。我总是剪着很时髦的毛寸头,看我帅吧!今年8岁了,上小学三年级。
我很善良,爱交朋友,喜欢帮助人,帮助别人我很快乐。有一次,我去游泳馆游泳,正游着看到一个小朋友在哭,他的爸爸妈妈在吵他,我问阿姨怎么了,阿姨告诉我小朋友把钥匙掉进水里了,水太深根本看不到池底。阿姨告诉我钥匙掉进去的大概位置,于是我和阿姨他们一块找,我在钥匙的大概位置用脚慢慢踩,正在我慢慢踩的时候,有什么东西碰了我脚一下,我赶快钻进水里用手抓,抓起来一看,就是小朋友丢的钥匙。小朋友叔叔阿姨都笑了,他们连声说:“谢谢,谢谢。”我笑了。
我喜欢看漫画书,喜欢打篮球,最喜欢的颜色是蓝色。
这就是我。