瞧,这位身穿紫色外套和牛仔裤,脸上带着微笑的年轻老师,就是我们喜欢的老师-马老师。马老师知识渊博,教学经验丰富,上起课来总是那么轻松、活泼、生动,有趣。我们十分爱听她的英语课。她讲起课来那么风趣、幽默,引人入胜,使我们兴趣盎然。
“叮铃铃”,上课的铃声响了,这一节又是我们喜爱的英语课。马老师微笑地走进教室,大声地表扬了我们课前准备不错。开始上课了,马老师先比了一个洗碗的姿势,问:“大家知道这是干什么吗?”我们异口同声地说:“洗碗!”然后,马老师再教英语单词,我们听了感觉既幽默生动,又牢记在心里。
马老师为了我们成绩提高,知道我们学习有哪些不懂和错误,让班干部把每天的作业都收上来,不管自己多累都不辞辛苦地帮我们检查。因为这样,学校里马老师算回得很晚的。
你难道不觉得马老师是个多么好的老师吗?