我进入马老师的课堂有两个多月了,但由于特殊的原因,我一直在家上网课所以我没有看见她的样子,我想马老师应该有着长长的头发,一双大大的眼睛,可能还戴着一副黑色的眼镜,想到这里,我的眼中好像出现了马老师的样子。
有一次,当马老师上课时她因为我们班个别同学出现了作业不按时交、不打印资料的毛病。马老师生气极了,发了很大的脾气。我想她当时一定怒目圆瞪,头发都快炸起来了。但是我知道马老师这么生气也是为我们好,她想让我们能学习更好。
在老师第一次提问我读文章时,我读得不流利,老师点出了我的不足,然后鼓励了我,我下决心改正这个不足。现在每天坚持读一篇课文,加强阅读能力,现在已经提升很大了。
我在马老师的课堂有很多收获,学习课外拓展时,有很多知识是我没学过的,让我大开眼界。上作文课时增强了我的写作能力……
我真希望快点看看马老师是否和我想象中的样子一致。