我在20年时间里,在汽车公司发明了奥马汽车。
它的外型十分酷,有那金光闪闪的窗户,红蓝相间的车色,还有帅气又银光闪闪的车灯......十分诱人,人人都想得到它。
它的用途可比以前所有车都“更上一层楼 ”,“哈哈,给你们介绍一下吧。”如果你一坐进去,安全系统自动为你系好安全带,如果你遇上堵车,你只需按下红色按钮,汽车和你立即变小,从汽车底下钻过去,这样就不用等那令人发狂的堵车了。它的绿色按钮更是让人赞叹不已,你按一下,汽车立刻展开那雪白的大翅膀带你去世界各地游玩。其实最终的“杀手锏”的黄色按钮,你只轻轻按一下,车子的自动系统开始了工作,还会做出你喜欢的食物给你解除饥饿,还时不时发出香气给你解去疲劳,你一定会躺在车上休息,这时,车里的电视开始为你播放节目。
这是我发明的奥马汽车。