我有一匹马作文
我有一匹玩具小马。这是在上一个生日时候妈妈送给我的生日礼物;它有着圆圆的眼睛,显得特别可爱;小而好看的耳朵,细细的品味着动听的歌曲;黄色的脊背,上面写着“iloveyou”让你对他有爱的感觉,细细品味它的优点;粉红色的鬃毛,看起来就是个公主,当一阵风拂过,她们便跳起舞来,看起来特别漂亮!
从正面看,它是一个趾高气扬的英雄小马,高高的抬着头;从后面看,它就像一个勤劳苦干的小马,正卖力的干这活;从侧面看,它是一个温柔的小马公主,穿着漂亮的衣服。性格大大不同!
它还是我的好伙伴,在我睡觉时来陪我;我睡觉的时候总要抱着她,让我感到很温馨;在我不开心的时候哄哄我:做错了事情的时候,你总是在我身边,对我笑笑,要我的烦恼消失在我心里。
小马你是我最好的朋友,最好的娃娃,谢谢你陪我度过了一天又一天,让我有了欢乐的童年时光。