我有一匹马作文
马老师是我们的体育老师,他的皮肤有点儿黑,一定是上体育课被太阳晒黑的。还有一头卷卷的、乱乱的头发。马老师长得很高,站在我面前真像一个巨人。马老师很会生气、打人,他说是因为人生气会短命,打人也会短命,所以谁要是惹他生气了,他就会用皮带来打。他还喜欢骂我们“笨蛋”。每次上体育课时,他都凶巴巴的,吓得我都不敢和他讲话。
一天,我有一个比赛要参加,不能上体育课,我就壮着胆子去向马老师请假。来到体育室前,我小心翼翼地敲了敲门,马老师出来了。这时,我突然感觉到从马老师身上散发出来的香水味,跟爸爸的香水味一模一样,仿佛我面前的老师就是我的爸爸,那之前的害怕劲早跑到九霄云外了。我非常轻松地请完假后,就去干我的事了。
哈,原来马老师并不可怕,我以后再也不用怕马老师了。