我的祖父是一位年仅60多岁的白发老人。当他开始一段恋情时,他总是会失去或忘记一些事情。经常开很多玩笑。
这不是真的。一个星期六,我爷爷正准备去泽国看望我的小表弟。他一离开家,就忘记了他父亲已经开始开车去上班了。然后他想起来了,对我说:看着我。我已经忘记了你的父亲。他很久以前去过泽国。看看你。把我一个人留在家里!”我突然大笑起来。哈哈哈!哈哈哈!爷爷,爸爸还没走,但是爸爸的车停在泽国,昨天被他阿姨送回来了。哈哈哈。”
奶奶不知道她为什么要入党。好了,我亲爱的孙女,该吃早餐了!”“哦,好吧!”我说。爷爷,请不要忘记!爸爸还没走呢!”
最近,我去了雁荡山,带走了我的祖父。我祖父喊道:“家里的窗户还开着!哦,是的!电视还开着呢!快点,快点,把车开回去,我要关上它!”爸爸不得不不不耐烦地送爷爷回家。
这是我爷爷马哈蒂尔,他太粗心了!