星期天,天气晴朗,家人带我去鹤园度 假村骑马玩,到了那里,我一眼就看到了马场,那里 有许多的马儿。有白色的、红色的,还有黑色 的。我好兴奋啊!因为我特别喜欢骑马,一下 车我就飞奔过去,不等家人买票就先去选马匹 ,很快我就选好了一匹白色的马儿,小姨说它 是白龙马,看上去象是能跑很快的样子。于是 我骑上它上路了,刚开始我没让它跑快,我要 先适应适应,慢慢的我觉得不过瘾,开始挥动 缰绳拍打马屁股,白龙马越跑越快,四条腿 都离地了,我在马背上感觉自己好神气!象一 个勇敢的骑兵,随着马儿的奔跑,一下一下起 伏,那感觉又好象是孙悟空在腾云驾雾,好爽 啊!
等我骑了两圈回到终点时,才发现小姨 连一圈都还没骑完,哈哈!我比大人都强,好 得意呀!