我的名字叫马星羽,名字是妈妈给我取的。名字的含义可多了,妈妈想让我像星星一样闪耀,像羽毛一样美丽。
我喜欢这个名字,但是我想 自己取个新名字。我的新名字是“彩虹飞”,因为我很喜欢彩虹,我想像彩虹一样漂亮,我希望我能像彩虹一样飞得那么高,飞到更远的地方。我想飞向明亮的太 阳,蓝蓝的大海。我想飞向明亮的太阳,是因为我可以和太阳一起欣赏美丽的大海;我想飞向大海是因为我可以和美丽的海鱼在海底一起跳舞,可以感受到大自然的 美丽!
我希望彩虹飞这个新名字能带给我一个新的开始,让我所有的梦想都成真。