我有一匹马作文
如果我有一匹马,我会让它长出翅膀,在天空中自由地飞翔。如果我有一匹马,冬天的时候我给它穿上件棉衣。那件棉衣很漂亮,两朵红色的小花,三棵绿色的小草,五棵粗壮的大树,还有很多五彩缤纷的小泡泡。
如果我有一匹马,夏天的时候我会给它穿上吊带裙。吊带裙很时尚,中间一颗大大的钻石,边上围绕着五颗星星,好像是太阳系在转动。五颗星星转着圈圈,永远围绕着红宝石跳舞。
如果我有一匹马,秋天的时候我会给它穿上一件很华丽的马甲。胸口印着一个功夫熊猫。我的小马看上去酷酷的,帅帅的,它好开心噢,笑得脸颊都发红了。我高兴地拥抱了一下它。
如果我有一匹马,秋天的时候我会给它穿上一件纱纱裙,在树林里奔跑。它跑得好快,速度和一颗小导弹差不多呢。高兴的时候,它就躺在草地上打滚。不开心的时候,它会跑进树林一个人发呆。我骑着它飞上了天空,摸云朵摸彩虹。白云白,蓝天蓝,我好像天空中的仙女,和我的小马飞向了神秘的宇宙。