乌龟作文
一天晚上,森林里要举行焰火晚会,邀请了许多的动物。一只乌龟也想参加焰火晚会,于是它一步一步地慢慢向前爬。它想:照我这样速度,到那里的时候晚会都要结束了。
正巧,一只小鹿从乌龟身边跑过,乌龟问:“小鹿,你能带我去参加焰火晚会吗?”小鹿回答说:“没问题!”于是小鹿背着乌龟朝森林里跑去。很快,它们就到了焰火晚会的现场。这时焰火晚会正好开始了。小鹿、乌龟和其他小动物都出神地看着天空中那美丽的焰火,它们有的像花朵,有的像星星,有的像孔雀开屏。在皎洁的月光下,在漆黑的夜空中,焰火显得格外美丽,动物们都深深地陶醉在这美景之中……