云南的作文
有一次,我家去了云南石林风景区。中午,我们来到石林。我们一走进石林,就像走进了仙境。我们就像漫游仙境的神仙。石林有很多石头,有的像高大的树木,有的像高大的竹笋,有的像闪亮的剑刺向天空,有的像美丽的仙女摘桃子,有的像白发爷爷散步,有的像小猴子跳来跳去,有的像一群群活泼可爱的孩子在玩游戏。石林的石头种类很多,无名的也很多。
走着走着,我们不知不觉来到了石林后花园。啊!多漂亮的花园啊!人山人海,很热闹。在这些快乐的人群中,有的穿着漂亮的民族服装在阿诗玛面前拍照,有的拿着相机拍上石石林的美景,有的在导游的带领下牵着手围成一个大圆圈唱歌跳舞!唱歌跳舞很热闹!
花园里开满了五颜六色的花,红如火,白如雪,黄如金像笑的小女孩一样绽放,不像害羞的小女孩一样绽放,花瓣像美丽的小蝴蝶。
真的是:
走过石林,人在画报世界里旅行!