云南的'作文
今天是我们在云南的第五天,我们去了“不游九乡,枉来云南”之称的九乡玩,九乡是风景名胜区是以溶洞景观为主体,洞外自然风光、人文景观、民族风情融为一体的综合性风景名胜区。拥有上百座大小溶洞,溶洞景观最奇特的洞穴群落体系,是独具特色的高原峡谷洞穴国家地质公园。光看他的门票图片和介绍就有点迫不及待了。
我们一到门口就被他的自然风光给深深地吸引了,大人们个个拿着手机不停的拍照,生怕这自然风光转眼就没了似的。
进去以后我们先去划船,划进了一个山谷,两边的都是天然的黄色石头真好看。我们又去溶洞那些大大小小的溶洞,经过彩色灯光的照耀,简直就像人间仙境,真是名不虚传啊!