青春作文
八月的阳光毒辣的刺着我的眼睛,仿佛在嘲笑着我的孤单,我倔强的在操场上漫步,适应着没有你的日子
7天的军训又苦有累,我咬着牙挺了过去,却不由得想起你,想着弱不禁风的你,在暴日下走着正步的情景,我不由得一阵心疼,送教官的那一天,同学们唱起了朋友,唱着唱着,我哭了,还记得那时候你总是在我唱歌的时候轻声的和,然后勾着我的手指头说要做一辈子的朋友。无奈中考结束后还是天各一方,如今只剩下我一个人寂寞的歌唱。
十月的秋雨微凉,我打着伞走在石板上,看雨水落在地上溅出圈圈涟漪。我默默地在心里念起那句诗:惯看花谢花又开,却怕缘起缘又灭。每次你听完,总是笑我像林妹妹那样感伤,而我总是撅着嘴说要做小青,你当白素贞,做永远的姐妹。如今要做小青的人还在,要做白素贞的人却已悄然离开。
半年的时光转眼即逝,而我也面临着一个选择:报文还是理,最终我选择了文,而你却选择了理。得知消息的那一刻,我哭了,想要和你上同一个大学的梦想被现实无情的撕碎。推开窗户,外面不知何时下起了雪,纷纷扬扬,望着这冬的精灵,我渐渐停止了哭泣,你曾经告诉过我要坚强!姐,这漫天飞舞的雪花全是我对你的思念,你收到了吗?
又是一个花开季,我静静的坐在草地上看着你的来信,看着照片上你那灿烂的笑脸,与记忆中慢慢地重合,我笑了,我知道你从未离开我,不管明天岁月之舟将我涉到何地,心中的你永远是我生命里不老的记忆。
记得你说过:青春不散场、亦不诉。
走在石板上,看雨水落在地上溅出圈圈涟漪。我默默地在心里念起那句诗:惯看花谢花又开,却怕缘起缘又灭。每次你听完,总是笑我像林妹妹那样感伤,而我总是撅着嘴说要做小青,你当白素贞,做永远的姐妹。如今要做小青的人还在,要做白素贞的人却已悄然离开。
半年的时光转眼即逝,而我也面临着一个选择:报文还是理,最终我选择了文,而你却选择了理。得知消息的那一刻,我哭了,想要和你上同一个大学的梦想被现实无情的撕碎。推开窗户,外面不知何时下起了雪,纷纷扬扬,望着这冬的精灵,我渐渐停止了哭泣,你曾经告诉过我要坚强!姐,这漫天飞舞的雪花全是我对你的思念,你收到了吗?
又是一个花开季,我静静的坐在草地上看着你的来信,看着照片上你那灿烂的笑脸,与记忆中慢慢地重合,我笑了,我知道你从未离开我,不管明天岁月之舟将我涉到何地,心中的你永远是我生命里不老的记忆。
记得你说过:青春不散场、亦不诉离殇!