最后的元旦作文
长年工作在外,你是不是很难抽出时间陪陪父母?元旦的临近,也一定让父母期盼的心情更加迫切了。趁元旦有限的休息机会,你想带点什么回家与父母共享欢聚的快乐?
给老妈送什么:
恋家型母亲:喜欢围着锅台转的贤妻良母,厨房是她的工作岗位,最大的幸福就是烧一大桌子菜,看一家人开开心心地吃。给老妈送一个不锈钢搅拌机,是最理想的礼物,母亲一定喜欢!
事业型母亲:这样的母亲朋友多,客人多,应酬多。给她送的礼物不能太普通,更不能太俗,满足她的面子她会很高兴。送给她高档化妆品,让妈妈在出席时尚聚会、高级宴会时变得更加年轻美丽,仪态万千。这是个很有创意的选择,绝对会给老妈一个惊喜!
给老爸送什么:
父亲为了家庭操劳一生,对子女的爱总是隐藏得那么深沉。现在年纪大了,常常腰酸背疼,做子女的看在眼里,痛在心里。给老爸买一个健身器材,不仅使日常劳作的辛苦一扫而光,更让有腰背病痛的父母享受到一级的治疗效果,是儿女最大的孝心表示了。当他全身放松的乐趣时,心里肯定无比甜蜜。好像你就在他身边,为他按摩一样,爷爷、奶奶、妈妈也都可以享用哦!