关于小猫的作文
从前,有一只小猫,它常常去钓鱼,每一天钓的鱼都是新鲜的鱼。
有一次,它跟着它的妈妈去钓鱼的时候,突然有一只很大很大的鱼冲过来了,小猫不敢掉那条非常大的鱼,就吓得它跑回了家。
可是小猫的妈妈还在那里钓鱼,小猫在窗户上瞧了瞧,妈妈还在那里钓鱼,就偷偷地从家里逃出来,它走啊走啊,走到妈妈的身旁,一下子把妈妈给逮住了,就把妈妈带到家里去了。小猫就说:“妈妈那条大鱼很大,你是钓不上来的。”
妈妈想了想,终于想出办法来了。妈妈就对小猫说:“要不我们俩一块去,只用一根鱼杆,我们俩一块钓,看谁的力气大。”
小猫同意了,就跟着她的妈妈去了。去了的时候那条大鱼正好来了,它门俩千心万终于劳上了那条大鱼,刚劳上来的时候。西北风呼呼地吹了起来了。它们俩终于能过上快乐的日子了。