关于小猫的作文
小猫有时候脾气很好!每当我想和他玩的时候,他就开心地跑来跑去。那就让我来抓他。你觉得他可爱不可爱?小猫有时候很调皮。每天晚上,它从家里偷偷溜出来,让我去找它。有时候没日没夜的回家。真不知道它在干什么!
有时候小猫很尽责。当她在家里听到老鼠的声音时,她蹲在洞口,屏住呼吸盯着它。她还是不眨眼睛,只好等老鼠!
记住小猫满月的时候更有趣!一根木棍和一个串珠子是它的好玩具!它在线上打滚,但是最后一次掉了一次,掉下来也不哭,继续爬。有时候沙发当蹦床用,柜子底部成了我们俩捉迷藏的地方,好可爱!
我家小猫咪咪好活泼好调皮好天真可爱!我爱小猫!