关于小猫的作文
喵呜!一阵清脆的猫叫声传进我的耳朵里,一只小猫!只见一只黑色的小猫咪在爸爸手里的纸箱探出头来,哇!小猫!
爸爸说这是楼上老爷爷送给我们的,我觉得它很小,而且很黑,要不叫它黑豆吧!爸爸说这是一个好名字,黑豆听了又喵喵喵地叫了起来,哈哈,看来它也喜欢这个名字呢。
黑豆很胆小,它每天晚上都坐在房门前敲门,想进去和我们一起睡,最后,我们决定让它进来,我一开门,黑豆就飞奔进来,轻盈的跳到床上,卷成一团发抖。我摸一摸他的毛,它才停止发抖,安静的睡着了
黑豆第二天醒来,吃完早饭就又去沙发上睡觉了,它可真可爱!