关于小猫的作文
我家有一只猫,名字叫咪 咪。它披着黄白相间的“大衣”,穿着乳白色的“衬衫”,还围着一条雪白的“围巾”,脚套一双毛茸茸的“靴子”。帅不帅?
别看咪 咪长的温文而雅,可十分调皮。
前些日子,爸爸给我买了几条小金鱼,我打算写几篇养鱼日记。那天,同学来找我玩,我把鱼放在鱼缸里,便出去玩了。我回家后,推开门一看,眼前的景象令我大吃一惊!只见咪 咪站在鱼缸旁边,爪子湿淋淋,浑然不知我已回家,仍盯着小鱼,伺机下手。
只见它把爪子往盆里一伸,爪尖按住盆边,可那条小鱼灵活的逃脱了,一次,两次,三次……鱼儿总是能幸免于难,气的咪 咪把盆边使劲往下一按。只听哗的一声,由于用力过猛,缸盖在咪 咪头上,鱼掉在地上,水流的到处都是,我连忙揭开鱼缸,只见咪 咪已经变成“落汤猫”了。
瞧,这就是我家的小猫。