关于努力作文
在我的印象中,你做什么都很努力。不管是学自行车,滑板,还是二胡。
刚认识你的时候,我一直觉得你很闲,不够努力,花了很多时间玩。但只有真正了解你之后,才能知道你的付出。
印象最深的是你学二胡。不管下雨还是刮风,你总是非常努力地练习二胡。暑假的时候,气温总是那么高,太阳好像要把人烤焦了。大多数人选择在家里吹空调,看电视。可是你,却在太阳最晒的时候,背着二胡出去了。看着和你差不多大的二胡,总觉得会压死你。
下午五点,你终于胜利归来。脸上带着满足的笑容。回到家就迫不及待的拿出二胡开始练习。汗水豆从额头落下,你也不在意,专心练二胡。每次在家,总能听到家里传来悠扬的二胡声。我们都见证了你的努力。最终,努力是有回报的,你的努力给你带来了你应得的结果。你成功通过了二胡五级。
当然,你不仅在这方面努力,在其他方面也很努力。
我记得你阿姨答应过你,如果你拿到了“三好学生”,就给你一个滑板。虽然最后你没有得到三好学生,但是滑板是晚上10点给你的。睡了之后你再起来练,一直练到十二点多,不练是不会放弃的。
你总是比普通人更努力的去争取你想要的成绩。我们一直见证着你的努力,你的努力让你更加成功,更加耀眼。