有关吃的作文
今天,妈妈带我去吃麻辣烫,刚进入店,一阵香味扑鼻而来,我使劲的吸着香味,恨不得全部吸光,接着我点了些菜,便让老板娘烧好了,端到桌子上,这几分钟,如同一个小时一样,因为我太想吃了,所以我在等待。
终于开始吃了,喝了些汤,感觉咸咸的,辣辣的,好香啊!吃一块年糕,软绵绵的,真好吃,那晶莹剔透的面条,吃起来,滑溜溜的,很有弹性,虾丸吃起来有虾的味道,还有贡丸,它的味道很鲜,有些咸,最好吃的是骨肉相连,咬一口,一感觉就是辣,这种味道让人无法形容,我“三口两口”的把“三珍海味”的“美味家肴”吃的“一干二净”。麻辣烫让人十分受欢迎,我爱吃麻辣烫。