可爱的乌龟作文
我家有一只小乌龟,我很喜欢它。
小乌龟有一双黑乎乎的眼睛,背上还有许多美丽的花纹,有的像小花,有的像老虎的纹路一样。它的爪子又尖又长,很锋利,像里面藏着一把小刀一样。
记得有一次,我大胆一下,瞒着爸爸妈妈,在吃早餐时,偷偷地把乌龟放在家里的客厅,让它活动一下。小乌龟一看到自由了,一下不知爬到哪儿去呢!
到了晚上,我正在做作业,妈妈就在客厅里摊着手,摊着脚,舒舒服服、津津有味地看电视。过了一会儿,妈妈觉得脚上好像很痒,就用另一只脚挠一下那一只脚,可是她觉得脚越来越痒了。她往下一看:“啊?什么东西?救命呀!”妈妈吓得跳了起来,大惊失色。她大声地说:“哪个女儿这么调皮,把龟放出来了。”我从房间探出头来,调皮地说:“是我放的,我是大妹,好不好玩呀!”妈妈哭笑不得地说:“好玩,你才好玩呢!快把乌龟放回池里。”我只能听妈妈的指令了。小乌龟也不想回到那么小的池里。
我的小乌龟又调皮又可爱,你们说是吗?