写同桌的作文
今天你是否会想起,昨天你写的日记,今天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……每逢听到这首同桌的你,我总会不由地想起我的同桌——刘静雅。
刘静雅是我三年级的同桌,她人长得倒也不错,可是十分倔强,简直有点不通人性,因此,我们三天一小吵,五天一大吵,闹得天翻地覆,鸡犬不宁,我也是个不甘示弱的人,当然,在刘静雅面前,我也不会做出让步,为此,我们也多次向老师提出换位的要求,可都被他驳回了诉讼请求,还给我们上了一堂政治思想品德课,这不但没能使我们的海湾战争平静,我们反倒吵得更利害了,整天勾心斗角,唉!
这大概是天意吧!
派这么一个臭皮匠跟我做同桌,真是倒了八辈子霉!
可是发生了这么一件事,让我们从敌人变成了朋友。
那是一节英语课,刘静雅没有带课本,我嘛!
自然不会那么容易借给她,可看着她那可怜巴巴的样子,望着她那乞求的目光,听着她那亲切地话语,我心想:算了,豁出去,让她看,好了!
谁让我是个具有同情心的人呢?我还警告她:“如果下次再不带课本,可别怪我不客气……!
”她一口一个好,说得我心里美滋滋的。