写同桌的作文
我的同桌我有一个同桌叫余凯。他的脸是黑色的,很长,一般来说很高,有一张小嘴,细眉毛和短头发。通常,老师一布置好作业,他就在下课后玩。我记得有一次,在数学老师说他的作业之前,他开始写作业。只有一半被他身后的一个男孩发现并告诉了老师,然后就被擦掉了。哈哈,这是我的同桌余凯。
我的同桌是孙。他是个酷男孩。他有一双明亮的大眼睛,总是喜欢穿棕色的马甲。他的口头语绝对出乎意料:喔!哈哈,玩得开心!!!他很幽默,总是逗我们开心。有一次,他说,“哦,哦!”我们都笑得肚子痛!他也喜欢被别人欺负。他每次下课回来都伤痕累累。唉,孙,你什么时候才能不受伤?!这是我幽默又受欺负的同桌。