写同桌的作文
有一天,我去图书馆拿一本书,突然发现了一本封面很奇怪的书。我怀着一颗好奇的心把这本书借回家了。回到家,发现封面有花的两个男人,一男一女,拿着扫把假装弹吉他,很搞笑。这本书的作者是中国人吴美珍。他擅长用键盘打故事,却不会用笔写故事,是个奇怪的人。他已经打印出许多书。这本书叫《同桌好友》,属于校园爆笑小说。这里的内容很有意思。是男是女。每天都有精彩的故事。
我喜欢这本书,因为它的内容非常曲折。有九阴八骨的桌子,雪崩,北斗双星阵,狮吼,还有调皮的宝熙,半花兔,胖阿呆,暴女咪咪。语言幽默诙谐,如天无语,地无语。只有99999分贝的惊天动地的抗议声在校园里久久回荡。
看完这本书,我想起了我的三个同桌,和我一起度过了三个难忘的年级。他们都有不同的性格和爱好。我的三个同桌中有两个比我矮。先说我的第三个同桌。她有一个标准的蘑菇头,相貌平平,热情,喜欢做手工。第二个同桌,两个马尾辫,平平淡淡,热情洋溢。对芭蕾有特殊的感觉。三个同桌,扎着马尾辫,长相清秀,温润文静,学识渊博。她能画一幅画到真品的地步,英语成绩在班里名列前三。她每次都能正面回答老师的问题,从来不迟到。而且大方。不管你找她借什么,比如蜡笔,蜡笔,有趣的书等等。,她会愉快地同意,即使人们并不感动。
是的,在生活和学校里,我们都有西城、兔子、阿呆、咪咪这样的伙伴。我们日常的校园生活只是一本丰富多彩的厚书,讲述着童年的乐趣。同桌学习的同时,一起学习是好朋友,学习的老师意味着照亮前方的路灯,照耀我们成长的旅程。