写同桌的作文
同桌的你,一对善解人意的大眼睛,似乎能看透我的心。
同桌的你喜欢安静,不太主动和别人去玩。在一次中午,你终于不顾淑女风范,和我们热火朝天地踢毽子。你笑了,我们也笑了,整个中午我和你都沉浸在欢笑中。
同桌的你,自从踢了毽子以后变得活泼、开朗了,我俩也成了形影不离的好朋友。可同桌的你也有厉害的一面,这可让我大开眼界。
一天中午,你我正在悠闲地散步,这时后面传来张凌雨的怪叫:“呦,两位大嫂,卢嘉欣呀”前面的“大嫂”称呼已经让你怒气冲天了,再来一句,你就更生气了,看见张凌雨就直追,淑女变成了“蛮女”。
张凌雨一见情况不妙,便往楼上跑,跑到了四楼,他边喘边说:“这下可好了,她
对这儿不熟悉,不可能追到这儿的。”哈哈!他这样就大错特错了!我可是这儿的老生了,学校我会不熟吗?再说我经常上四楼,还知道一个秘密通道哩!作为朋友我当然要帮她了。
说时迟那时快,在我的引领下,你一个箭步把张凌雨抓住了,你我高兴地笑了。张凌雨呢?正在求你放了他呢!
同桌的你是一本我读不完、品不完的书。