写同桌的作文
自从第一次见到同桌,我心里就喊:“哇!”因为她的长相和穿着,一眼就能看出她是一个不折不扣的娇娇公主。
白皙的皮肤,明亮的眼睛,像夜晚的星星。樱桃般红润的嘴,洁白的牙齿,两个甜甜的酒窝。最吸引人的是齐腰的长发,乌黑发亮,宛如瀑布。她穿着一件米色衬衫,一条棉裙子和牛仔裤,脚上穿着一双白色袜子。她一眼就能看出自己是典型的娇娇公主,但她的女性气质还没有真正扩散开来。
有一次,写作文,碰巧她没带笔。她环顾四周,但周围没有人会借给她。于是,她把眼睛转向我,用痛苦的眼神看着我,用甜死人的话对我说:“我没带笔,你借我一支吧。”我怀疑她早上喝了蜂蜜,因为受不了她的声音,我只好借给她。“谢谢你,博。”说的时候我都要亲我了。听到这句话,我的鸡皮疙瘩掉了一地。
她是娇娇的公主,发动威胁是毫不含糊的。我记得有一次,我不小心用笔尖弄伤了她的额头,结果她用的是瀑布一样的头发,正好打在我的脸上。头发像鞭子一样,刺痛了我的脸。这是她的绝活。