写同桌的作文
晓燕是我的同学,也是我最好的朋友。她像天使一样陪伴着我。
我记得有一次我看到小玲的橡皮擦很漂亮,我买了和她一样的橡皮擦。菲利普斯有个坏主意,偷了小玲的橡皮擦。因为我在她的桌子上,她怀疑我偷了它,在公共场合翻我的书包,发现了和她一样的橡皮。我没偷,不承认,后来晓燕来救我,小菲承认了。就这样,真相大白了!
我的同桌是张一平。她又高又瘦,看起来很瘦。她学习非常努力。我们经常一起学习和玩耍。她还会跳很多舞,比如《荷塘月色》、《骑马竿》等等。我们经常看她跳舞。
这是我的同桌张一平。我们都喜欢和她交朋友。