写同桌的作文
我的同桌是一个聪明的小女孩,她也是一个大队长!我为此感到骄傲。
她是一个两面派,有时可怕,有时温柔。让我首先介绍她是可怕的。她真的很糟糕,当她很糟糕的时候。它破坏了她的淑女形象。上次我不小心点燃了她的书这么短的时间,她骂了我,骂了我,直到下课。
但是当她温柔的时候,她非常温柔。她温和地对我说话。当我遇到我做不到的问题时,她平静地向我解释。
这是我的双面同桌。
我的同桌我有一个同桌,她的名字叫张文杰。她有一头长发,一张长脸和一双大眼睛,但是她看起来很可爱。她有许多特点:她充满爱心,乐于助人等等。有一次,在体育课的最后一节,老师要求全班一起跑。一个学生跑下来,老师没看见。她在后面看见了,赶紧把她的同学拉了上来。