我的平价满了。就是一个静不下来的人,不能听每一节课。有时和别人聊天,有时在别的班做作业,有时看课外书,有时吃饭。总之——不是一件好事。每次见到他我都不理他,他也不跟我说话。一切都很平静。
今天,我们从音乐教室回来。左手拿着笔,右手拿着绿色的东西。走进去,在这个女生面前放了一会儿,又在那个女生面前放了一会儿,引起了教室里的一声尖叫。有女生立刻避开他,男生围过来看了看。他像个大英雄一样走过来。其实我已经知道它在干什么了。但是,我在写东西,所以不在乎。
这时,他突然把它放在我面前,定睛一看,是一只绿色的蚱蜢。虽然我不怕虫子,但是突然有什么东西出现在我面前,还是吓到我了。身体猛地往后一缩,远离了那个东西,用左手拍了拍他的胸口。他似乎对我的反应很满意,骄傲地坐了下来。
我放下笔,看了看他另一只手上是什么。当我看到我想看的时候,我把蚱蜢放在我眼前。我见没反应,用力摇了摇。我的手向前拍了拍,说:“这是谁的爪子,它在抖什么!”
他莫名其妙地问:“你怎么不害怕?”
我想当然:“当然不是!对了,你那只手是什么?”我总觉得那支钢笔的笔帽里有什么东西。
“蜜蜂!”说完,开始折磨两只动物。下课了,他还在玩。趁老师不注意,她在我面前晃了晃,后面的女生也晃了晃,但我们没吃那个。两只小动物只坚持了十分钟,不幸死亡。
喜欢用曼曼曼这种虫子吓唬女生的男生不在少数。他们总是喜欢利用女生的这些小弱点来彰显自己的伟大。他们觉得很好笑,但是他们有没有想过,如果有人用自己的弱点这样戏弄他,你会开心吗?