今天天气很冷,风吹在脸上像刀割一样,吓得我赶紧把头缩起来往屋里跑。姑姑笑咪咪地对我说:“男子汉,冷有什么可怕的,用运动战胜它!去骑会儿滑板车吧!”
我把滑板车从楼上搬下来,来到小区宽阔的水泥场上。我双手扶着车头,一只脚放在滑板车,另一只脚在地上使劲一踩,“滑板车出发了!”我大声一喊,滑板车在地上飞奔起来,我的心也跟着飞起来了。
向左,向右,我踩,我踏,滑板车真听话,它跟随我的“命令”快速向前。不好,前面有人!我连忙用脚后跟一踩刹车,车稳稳地停下了……嘻,驾驶技术一流!
我快乐地骑着滑板车,不知不觉快半小时了,我浑身都是汗。天虽然很冷,但我却用运动赶走了严寒,我重新调整方向,快乐地向家飞去。