小猫的作文
今天我走在路上,发现一只可爱的小猫站在路边。它很迷人,一双圆溜溜的眼睛像一对黑色的钻石,引人注目。它的毛是黑白相间的,轻轻抚摸它的背很柔软,像摸一块洁白的棉花似的,感觉很舒服。只要有人动它,小猫就会轻手轻脚地回到它的主人身边,围着主人的腿打转,非常好玩。
这真是一只可爱的小猫啊!
7可爱的小猫
我家养了一只可爱的小猫,它长着一双明亮的眼睛,身上披着黑白相间毛茸茸的细毛,我最喜欢它了。
它睡觉时有许多姿势,有时趴着睡、有时侧着睡、有时仰天睡…一时用尖利的小爪挠挠身子、一时用长长的舌头舔添胡子,真是可爱极了!
它总喜欢到处乱跑,有时几天不在家我就开始想念它了。