秋天到了作文
星期六的下午,我和妈妈来到了颜色丰富多彩的海淀公园,一同去感受秋天。
走进公园,最先感受到的是秋天的叶子,他们在空中像雪花一样慢慢的落下来,地上散落着许多金黄色的银杏叶,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。落在地上的叶子有椭圆形、竖条形,还有的像手掌、像小花;树上的叶子有金黄色、深红色和墨绿色,这些都是秋天的颜色。
秋天来了,天气变凉了,人们都穿起了厚厚的衣服,大雁往南飞了,水稻也开始收割了。秋天是丰收的季节,各种蔬菜水果都成熟了。
秋天是美丽的,它带给了我们许多的快乐,我爱秋天。