秋风又悄悄的起来,秋雨又轻轻的落下,爱秋的人又投入了秋天的怀抱中,抒写着秋天壮美的诗篇。秋的季节,风吹拂柳,落叶纷纷,心随着秋的旋律响起了永恒的乐章秋的赞歌。
爱秋,爱它的豁达、开阔;爱它的阳光明媚,天空辽阔;爱它的豪爽、粗犷;爱它的辛勤劳动后黄澄澄的丰收、富有。
爱秋,在心存烦恼的时候,投入秋的怀抱,尽享秋风的吹拂,让身心得到愉悦。
那惹人的湖水,平静如沉思的少女,涟漪不起,水波不兴,随手抛一石头,水屏乍破,水花飞溅,之后却又平静如初。见秋水如此我也手到感染和启迪,那就是不管尘世如何坚持内心平静才是人生的真谛呀!
秋天让我们明白了一个道理,就是:仅有经过春的播种,夏的耕耘,才能迎来丰收的秋天。做人也是如此,仅有经过磨难,经过奋斗,才能迎来完美的未来。