小白兔的的作文
我的邻居都养了小猫、小狗、小鱼等,而我家养的却是小白兔。
我的小白兔毛白白的,似乎披上了白色的绒毛大衣,显得特别漂亮。头圆圆的,像一个大人的拳头。它的耳朵又长又尖,这让我想起了一首儿歌“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”小白兔的眼睛红得像宝石,为什么小白兔的眼睛都是红色的呢?我想:难到是得了红眼病?于是我查了资料,原来兔子的眼睛是透明的,我们看到的是他的血。它的鼻子小小的,不易看到它的三瓣嘴,吃起东西来发出“啧,啧“的声音。小兔子的前肢短,后肢长。它住在漂亮的窝里。
记得有一次:我买来的胡萝卜,刚进家就把胡萝卜放到它窝里,它不吃,看它的眼神,我觉得他是觉得没有洗太脏了,我就赶紧洗干净再给他吃。
我最喜欢小兔子了,它是我最喜爱的小宠物。