小白兔的的作文
大家知道我最喜欢的动物是什么吗?对了,就是兔子。兔子的耳朵长长的,整天都把耳朵竖起来。眼睛红红的,像两颗昂贵的宝石。它的尾巴短短的身上穿着一件雪白雪白的衣裳。小兔子最喜欢吃青菜和胡萝卜。每当我把胡萝卜放在地上,小兔子总会西闻闻,东嗅嗅,接着闻到了胡萝卜的气味,然后像发现了宝藏一样,立马冲到胡萝卜旁边,把胡萝卜啃个精光。还有小兔子洗澡的时候,也很可爱。它会把水洒到你脸上,你见了,绝不会打它,它是那么生气勃勃,天真可爱!这就是小白兔,你想要吗?那就叫你父母买一个吧!