尊敬的张老师:
您好!
不知您是否还记得我,那个调皮的小男孩。您带着我们班从一年级一直到六年级毕业。把我们送入中学,送入一个新的起点。说起感恩,我有无数的话想要对您说,还记得:
您每天早上早早的来到学校,先要看我们早自习,然后还要去跑步,每天不下千米。为了我们,您说要保护身体,以后好多教几年书。每天放学后,您又很晚才离开学校。您还经常为班上几个成绩差的同学补课,一直到很晚很晚还在学校,为同学们解答难题。还记得有一次,您拖着生病的身体为我们上课,站在讲台上,甚至连走动一下都困难,好不容易熬过了一节课,但那天您有两节课,刚上第二节课您就头晕,我们几个同学叫来其他老师才把您扶到办公室去休息。那节课就成了自习课,可那节课竟然没有一个人讲话。
当我们正在为期末考试而紧张复习时,别的科目都是几张试卷来当作业,而您却说要我们好好休息,看看书,养好精神,别到时候在考场里没有精神。每一次,考得好的同学成绩变差了,您不是批评,而是鼓励。考得不好的同学进步了,您更加会给予表扬。也正是因为这样,在三科中只有您教的数学及格率达么了100%。不记得有多少次,您在课堂上对我们很严厉,下了课后您就成了我们无话不谈的朋友,您经常在这种谈话中给予了我们更多的知识,甚至可以说您恨不得把知道的全教给我们。
在同学们的心中您是我们最好的老师,最知心的朋友,最值得感恩的人。