关于独立作文
青春期的时候,最喜欢看的时候,大概就是京m .郭和黛安的。
可能当时世界上没有四大古典小说,也没有国外的名著和作品,脑子里只有他们的小作品,小思想,小感情。
现在已经过了那个阶段,不再迷恋那种感伤的感觉,或者说已经走出了那个时间段。毕竟每个人都需要成长,不是吗?
没长大的时候一直说自己长大了无数次,渴望变得成熟,像个成年人一样,可以自由,独立,自由。
但是后来才发现,做一个成年人是一件很累的事情,就是处理好身边的各种杂物,做好自己的工作,养活自己,做好每一件事都得心应手,才能活得漂亮。
但在这个世界上,又有多少人能真正做到经济独立,财务自由,生活美好?
也许我们不知道什么时候开始,我们会成为生活的备胎。
即使我们一直在努力,我们也不会放弃,我们仍然无法克服这种努力的局限性。但是我们要知道事实,在这样清晰的认知下继续努力,这才是我们真正想要的结果。