转眼间,我都上四年级了,还记得我小时八岁时我做过的一件傻事,真是太好笑了,每当我想到它,我都会笑上好一阵的。今天,就让我讲给你们听一听吧!
那是我上二年级的一天中午,我放学回到家,看到妈妈正在炒菜,我心想:今天可以一饱口福了!哈哈!我正准备拿出语文书想先复习,可是,妈妈突然把我叫到厨房,我心里暗暗想:哈哈,妈妈一定是找不到人试菜,让我去试一下,妈妈的技术吧!哈哈!这下可沾大光了!我一边想着,一边走到了厨房……
“啊!买东西!”“对啊!我这边有事走不开,你帮我去买个东西吧!”“那……那……好吧!什么东西?”“其实也没什么了!就是家里的味精用完了,想让你去帮我买一下!”“来,给你五十元,把找回来的钱收好了!”“哦,知道了!”
我出了门,我一边走在路上一边嘀咕着:“妈妈让我大夏天地去买围巾干什么?难道要糖炒‘围巾’还是……?太奇怪了吧!”“算了,买就买吧!也没什么!我抱着好奇心买了一条围巾。”嗨,真可惜,现在可是夏天啊!“这是最后一条了,不怎么好看,也不知道能不能用!”拉倒,回去给妈妈看一下就知道,我急急忙忙地跑回了家,回到家,妈妈就问我东西买到了没有,我说:“当然买到了,你看,不过是最后一条了,不怎么好看,应该可以用了吧!看!”“什么呀?”“围巾呀!不是你让买的吗?”妈妈突然笑弯了腰,“我让你买味精,你给我买围巾!”“啊!味精?”
哈哈!我是不是有点傻,但是,下不为例,千万不要笑我哦!哈哈……