二年级作文:找春天的足迹
春天来了!春天来了!
春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到人间。春姑娘害羞地掩藏起本身的容貌,那就让我们去寻找春天吧!
春姑娘的足迹留在了花朵里,五颜六色、万紫千红的花朵开了。那些花儿们笑红了脸,好像一个个小脸蛋一样红润。
春姑娘的足迹留在了柳树里,一枝枝柳条又细又长,好像一条条小辫子呀!它们绿绿的,嫩嫩的,也表现了春姑娘的到来。春姑娘的足迹留在了溪水里,叮咚的清水里还有一条条顽皮的小鱼,瞧!它们正在和小鸭子们捉迷藏哩!
春姑娘的足迹留在了大自然里,小草慢慢探出头来,小花和小草玩游戏,小燕子叽叽喳喳叫不绝……
春天来了!我找到了她,春姑娘的足迹还有很多很多,小草探出头,桃花开出了粉红色的花朵,太阳公公也比以往更加强烈地照射着我们,春雨姐姐轻轻地抚摸着植物宝宝们……只要你仔细观察,就能发现更多春姑娘的足迹。